Фабрик косметик

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 21 отзыва
По специальности «Менеджер»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Фабрик косметик

Менеджер по сопровождению клиентов

июнь 2024
2,2
Своевременная оплата труда, продукция компании, расположение
Коммуникации между сотрудниками, чтобы руководство самостоятельно принимало решения а не с чей либо подачи. Мотивации нет от слова совсем,

июнь 2024
3,0
Работа интересная и насыщенная, коллектив в основном хороший. Зарплата без задержек.
Место для приема пищи отсутствует. Нет как такового наставничества.
Под контролем должно быть всё, если хочешь продать.
Зарплата не соответствует объёму работы.
Расположение, мало кому будет удобно.

май 2024
Работаю в компании
Молодой дружный коллектив, вахтовый автобус, условия труда. Интересные задачи, взаимодействие между отделами.
Коммуникации между сотрудниками.

январь 2023
До определённого момента был дружный коллектив, сейчас не знаю, как обстоят дела
Дают чёткие задания и требуют их выполнения
Система премирования очень демотивирует

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрик косметик

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрик косметик для трудоустройства?

76.2% сотрудников рекомендуют компанию Фабрик косметик для трудоустройства, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Фабрик косметик оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Фабрик косметик оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 21 оценки.

Сотрудники компании Фабрик косметик оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 21 оценки.

На протяжении нескольких лет Fabrik Cosmetology производит косметику для мужчин и женщин, изготовленную по собственной технологии, а также аксессуары в области ухода за лицом и телом. Налаженная производственная цепочка делает возможным снизить себестоимость продукции и предложить её потребителю по максимально низкой цене. Главная цель компании — сделать красоту доступной для всех слоев населения.

Наша компания существует с августа 2015 г., за весь период времени показывает положительную динамику роста.

Компания регулярно анализирует рынок и заводит новые популярные позиции, которые основательно тестируются.

Мы приглашаем на работу общительных, позитивных и целеустремлённых людей.С каждым днём наш бренд становится более узнаваемым и завоёвывает доверие потребителей.

Мы в постоянном поиске новых идей по улучшению работы и введению в оборот интересной и популярной продукции.У нас развита корпоративная культура, есть чай и кофе, а также коллектив отзывчивых и жизнерадостных коллег.

Если Вам нравится работать эффективно, общаться с будущими и настоящими партнёрами, регулярно учиться новым интересным вещам, то скорее звоните нам и приходите на собеседование.

Мы очень ждём таких ярких и ценных людей, как Вы!

Банк ВТБ (ПАО)
МТС