Отзывы сотрудников о компании Малюгин Андрей Владимирович
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыМы производим и поставляем высококачественное стейковое мясо сухого вызревания.
Сухое вызревание - это процесс выдержки мясного отруба в специальной камере с постоянной циркуляцией воздуха при температуре 1°- 4° С и влажности 75-85%. В этих условиях в мясе запускаются процессы, которые приводят к разрушению мышечных волокон, но мясо при этом не начинает гнить. Традиционно, сухая выдержка продолжается 28-35 дней, это тот срок, который позволяет добиться сбалансированного вкуса и мягкости мяса без чрезмерного его усыхания. В результате продукт приобретает вкусовой "букет" вкупе с насыщенным ароматом, а так же становится более мягким после приготовления.
Производство находится в г. Тюмень.