Экстего

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Экстего

май 2024
Полностью белая надёжная компания. Зп, премии все без задержек и соответствуют рынку. Руководство адекватное, что сейчас редкость. Можно договориться, но без злоупотребления. Коллектив хороший. Есть те, кто работает больше 10 лет. Новеньких не бросают, всегда отвечают на вопросы. Удобный график. Есть возможность профессионального роста, но больше горизонтальный. Много интересных задач, т.к. компания не стоит на месте, а постоянно развивается. Не сразу, но есть возможность гибридного графика.
Удалённый график. Короткую пятницу.

Контент менеджер

октябрь 2023
Отличная команда! Дружный коллектив, выплаты во время , все в белую, даже ощущение что ты среди своих дома. Все покажут расскажут, отзывчивые. Начальство понимающее, насколько это возможно для руководителя. Я вышла из декрета на первую офисную работу с графиком 5/2, условия отличные, но пришла к выводу что мне нужна удаленная работа пока ребенок совсем мал, потому что реальность такова что дети болеют, или их нужно срочно забрать из сада.
Очень рада была работать тут, я получила большой опыт и в то же время смогла применить свои навыки.
Возможности роста в финансовом плане, условия отдыха, график с возможностью удаленной работы для сотрудника.

Руководитель розничного склада

сентябрь 2023
Хорошая компания, белая и прозрачная зп, хороший коллектив, хорошие руководители, у всех планы на будущее и амбиции, ничего плохого я сказать не могу)
Например поставить кофемашину на склад, выделять побольше печенек и пряников)

июль 2023
Бывший сотрудник
1,3
Полностью белая зплата, платили без задержек. Больше ничего.
Самый главный минус-руководство. Офис так себе, много сотрудников сидят в открытом пространстве и даже нет перегородок.

июнь 2023
С первого дня работаю официально, рад что взяли, несмотря на отсутствие опыта. З.п. своевременная и без обмана. Есть все перспективы для развития.
Иногда, приходится задерживаться после работы, но так в принципе везде

май 2022
Надёжная фирма с амбициозными целями , работают полностью в белую с соблюдением всех норм по ТК . Руководство является специалистами своего дела и занимают в коллективе позицию лидеров а не боссов . Коллектив отзывчив и не скупится на опыт . Вертикаль роста короткая , поэтому будете расти как специалист широкого профиля . Компания современна и обладает множеством полезных инструментов для быстрого развития и продвижения интересных задач .
Каждому своё , но я бы добавил больше досуга , корпоративные мероприятия для сплочения коллектива , разного рода плюшки ватрушки , установил кофе машину , добавил бы больше брендинга для помещений сотрудников .В общем радости для глаз ))

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экстего

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экстего для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Экстего для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Экстего оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Экстего оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Экстего оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания ООО "Экстего" существует более 25 лет на международном рынке, успешно производит, импортирует и продает товары под торговой маркой Bort.

Наша компания занимается как оптовой, так и розничной торговлей непищевыми товарами.

Стабильная и прогрессивная компания. В нашу команду мы приглашаем энергичных, целеустремлённых людей, умеющих креативно мыслить, желающих проявить себя и добиться положительного результата в работе.

Ознакомиться с нашей продукцией можно на extego.ru, bort.ru и маркетплейсах www.wildberries.ru, www.ozon.ru и др.

Опрос по изучению отзывов