Отзывы сотрудников о компании Слово и Дело
Запросить отзывыООО “Слово и Дело” - это амбициозная команда профессионалов, способных выполнить полный комплекс услуг по проектированию, подбору и поставке оборудования, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию внутренних инженерных систем зданий и внешних коммуникаций.
Костяк нашей компании состоит из высококвалифицированных инженеров, программистов, проектировщиков с многолетним опытом работы.
При проектировании нашими специалистами большое внимание уделяется внедрению новых технологических решений. Наши специалисты постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень, посещая выставки и семинары фирм производителей инженерного оборудования.
Мы не стоим на месте, не следуем стереотипам, мы создаем и предлагаем новинки, мы формируем рынок. Мы выгодно отличаемся от конкурентов тем, что не зависим от производителей оборудования, а предлагаем своим заказчикам наиболее рациональные решения.