Отзывы сотрудников о компании Твой Терминал
Поставить кулер/бойлер с водой во второй офис.
Поставить в зону отдыха кальян и новые диванчики.
Место для парковки выделить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой Терминал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой Терминал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Твой Терминал для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Твой Терминал?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Твой Терминал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Твой Терминал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Твой Терминал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Брокер Про - это ассоциация профессиональных участников ВЭД, которая уже более 5 лет предоставляет комплексные услуги по закупке и международной доставке грузов "до двери" заказчика с решением вопросов ВЭД и таможенного оформления.
Преимущества работы у нас:
Благодаря нашей аккредитации в ФТС, мы выпускаем в свободное обращение импорт наших клиентов за 4 часа с отсрочкой оплаты до 45 суток;
Нам присвоили категорию низкого уровня риска (НУР) — импортируемые нами товары по сути попадают в зеленый коридор, товары осматриваются в 1% из 100%. Без этой категории осматриваются в 15 раз чаще. Это признание чистоты наших сделок от ФТС;
Внешнеэкономический контракт заключается от имени нашей компании, а не от имени заказчика;
LTV клиента больше 12 мес.;
В структуре компании есть международные филиалы, которые позволяют оптимизировать стоимость доставки;
Возможность работать с крупнейшими импортерами в России. Часто российским компаниям неудобно проводить валютные платежи — наличие иностранных филиалов позволяет нам не замораживать средства на время проверки банков — конкурентное преимущество для вас;
Информация о Твой Терминал
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД