Работаю в компании меньше года, впечатления положительные, внимательный подход к сотрудникам, обучение, дружелюбный коллектив, если что- то вы не знаете, всегда готовы помочь в решении любого вопроса, официальная и своевременная заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санкт-Петербургский городской ломбард
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санкт-Петербургский городской ломбард для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Санкт-Петербургский городской ломбард для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Санкт-Петербургский городской ломбард?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский городской ломбард оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Санкт-Петербургский городской ломбард оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский городской ломбард оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Санкт-Петербургский городской ломбард оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санкт-Петербургский городской ломбард оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 9 оценок.
Лидер ломбардного рынка – «Санкт-Петербургский Городской Ломбард», в связи с расширением, приглашает на работу кандидатов, готовых учиться новому и освоить профессию ТОВАРОВЕД ЛОМБАРДА. Мы предлагаем возможность работать в одном из отделений сети, максимально приближенном к месту Вашего проживания, т.к. филиальная сеть насчитывает 42 отделений в СПб и 4 регионах РФ. Также, мы можем предложить Вам работу в шаговой доступности от метро.