Отзывы сотрудников о компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова?
Сотрудники компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Университетская клиника МГУ - первая клиника в России, созданная в структуре классического университета. Врачебный состав клиники состоит из ведущих экспертов в различных областях медицины, признанных авторитетов в нашей стране и за рубежом. Благодаря их высокому профессиональному мастерству в клинике выполняются современные малоинвазивные и высокотехнологичные вмешательства с использованием самых передовых мировых стандартов.
Информация о Медицинский научно-образовательный центр МГУ имени М.В.Ломоносова