Ноябрьск,
июнь 2024
Единственная вахта где нормально кормят, как людей, да еще и денег за это не выщитывают из зарплаты. Работа тяжелая, поэтому питаться нужно хорошо, тут с этим проблем нет, лично я голодным никогда не бываю. По деньгам тоже все нормально, как и обещали.
тяжелый физический труд , иногда после смены просто с ног валишся
май 2024
Техника, на которой мне приходилось работать современная, работает как часики, сразу видно слесаря каждое межсезонье работают на совесть. Нет поломок – нет простоев, а значит и заработки хорошие, эту науку я усвоил быстро, лучшего места для вахты даже не ищу.
много времени приходится проводить без семьи и климат конечно желает,, лучшего,,
май 2024
С момента первого рабочего дня все рабочие находятся на полном обеспечении – начиная от медкомиссии, бесплатной еды и жилья. Спецовку и обувь дают добротную, даже билеты оплачивают за счет компании, сразу видно заботятся о персонале, так в принципе и должно быть везде на Севере.
Суровые погодные условия , бывают сильно загруженные работой смены.
февраль 2024
Для машиниста на этой вахте все условия – билеты купили, жилье и питание бесплатно, одежду для работы дают, зарплата приличная, все на карту идет. Заработок норм, простои были, но где не так.
у меня несколько раз из-за поломки техники были простои в работе
февраль 2024
В отличие от других мест где я работа машинистом техника тут хорошая, если что и сломается, то делать самому не надо, для этого есть ремонтники, сразу дают другую машину. Платят нормально.
Из-за вахтовой работы приходится длительное время быть без родных
январь 2024
Работаю машинистом. Условия хорошие. Имеется отличная сервисная служба, которая занимается ремонтом техники что позволяет максимально эффективно выполнять свои задачи.
не часто , но иногда случаются простои в работе и от дома далековато
январь 2024
Работаю машинистом экскаватора уже несколько лет, и могу сказать, что это реально один из лучших работодателей в моей отрасли, а мне есть с чем сравнивать. Зп вовремя, оформление официальное.
Иногда случаются простои , соответственно этот факт влияет на зарплату
декабрь 2023
В Стратех слово держут – купили билет, приехал, оформили официально, выдали новую робу, обувку, техника исправная с ней проблем нет. Если что и случается ремонтом занимаются свои спецы. Зарплата хорошая, простоев почти не было.
Хоть и не часто , но к сожалению бывают простои в работе , что не очень хорошо влияет на зарплату
ноябрь 2023
Работаю в Стратех машинистом экскаватора уже третий год, пока все в норме – платят хорошо, зарплату не задерживают. Техника хорошая, импортная, не подводит, поломок практически не было, механики работают хорошо.
Не часто конечно , но иногда бывают простои в работе , это влияет на зарплату.
октябрь 2023
Работа что надо, на экскаваторе работаю, меня здесь ценят и уважают. Кроме зарплаты есть хорошая премия, ремонтом машин заниматься не заставляют, здесь для этого есть свои спецы.
Работу легкой вот никак не назову, реально упахиваешься за день
24 466 отзывов
МТС
12 981 отзыв
Соискатели также смотрят
НИПТ
Работа в нашей компании — это ценности, которые важны для каждого сотрудника! Наша компания уже 20 лет успешно работает в сфере аренды спецтехники, и наш главный актив — это люди.
Мы создаем среду, где ценится не только профессионализм, но и личность каждого сотрудника. Современная техника и бесперебойная работа — наша гордость!
✔ Новый парк спецтехники — работаем только на современных, исправных машинах, сведя к нулю простои из-за поломок.
✔ Собственная сервисная служба — оперативный ремонт и техническое обслуживание без задержек.
✔ Полная обеспеченность запчастями — все необходимое всегда в наличии, никаких проблем с ремонтами. Присоединяйтесь к нам, если разделяете наши ценности! Мы ищем не просто сотрудников — мы ищем единомышленников, готовых развиваться вместе с компанией.
Ваша надежная работа — наш общий успех!
Ценности
1. Надежность и стабильность.
✅ Компания с 20-летним опытом — гарантия устойчивости и долгосрочного сотрудничества.
✅ Своевременные выплаты, официальное трудоустройство и социальные гарантии.
2. Уважение и доверие.
🤝 Открытая коммуникация между руководством и сотрудниками.
📢 Мы ценим инициативу и учитываем мнение каждого члена команды.
3. Развитие и профессиональный рост.
📚 Обучение за счет компании, программы наставничества.
🚀 Возможности карьерного продвижения для тех, кто стремится к большему.
4. Командный дух и поддержка.
💪 Мы работаем как одна команда, где помогают и делятся опытом.
5. Безопасность и забота.
🛡️ Строгое соблюдение норм охраны труда, регулярные инструктажи.
❤️ Поддержка в сложных ситуациях, внимание к здоровью сотрудников.