Отработал 1,5 года как официант, сейчас перехожу на помощника сушиста, уже обещали что возьмут и даже оставят в этом же ресторане. Это супер, так как я живу в полу часе езды. У нас коллектив огонь. Я пришел вообще зеленым, просто чтобы денег подработать, а по сути нашел судя по всему дело на всю жизнь. Возможно с начальством повезло, поэтому просто не хочу расставатся.
Что можно улучшить?
Есть своя специфика работы, но по моему все отлично, даже не придирешся
Для меня главное стабильность, чтобы четко все выплачивали и своевременно. За все время, а я тут уже 7 месяцев, выплаты вовремя, не было никаких штрафов или урезок. Плюс бонус - это 2 разовое питание на работе, то есть расходы на еду существенно сокращаются. В целом, всем довольна.
Что можно улучшить?
Зарплату повысить никогда не бывает лишним, может премии какие-то
Свободный график, в любом случае можно договориться с коллективом и найти компромисс. Хорошее начальство, всегда можно было уладить неувязки и договориться. Хороший заработок
Что можно улучшить?
Наладить коммуникацию между сотрудниками, повысить мотивацию к улучшению сервиса в зале. С одной стороны это минус, с другой плюс. Очень мало требуют, из-за этого хромает сервис
Работаю тут официантом буквально пару месяцев пока, но не планирую уходить! Очень нравится коллектив и условия! Работы много, да, но и платят за нее хорошо!
Что можно улучшить?
Хотелось бы 2 перерыва, 1 на обед и полчаса на отдых. В загруженные дни целый день на ногах.
Сейчас здесь работаю менеджером, а начинала с официанта в свое время. Местом работы абсолютно довольна. Хорошая ЗП с доплатой за ежемесячный kpi, трудоустройство официальное, график 2/2, начальство приятное, понимающее. Ну и плюс кормят тут всех сотрудников очень вкусно и сытно, 2 раза в день.
Что можно улучшить?
Есть неплохая корпоративную скидка, но, к сожалению, распространяется не на все меню
В целом все ок, проработал тут год официантом, заведение известное, публика приличная. Коллектив классный, почти все ребята мои одногодки +-, поэтому с общением все ок, все адекватные, всегда можно было с кем-то поменяться сменами в случае форс мажора.
Что можно улучшить?
Не хватало общих мероприятий каких-то, различных корпоративов.
Подрабатываю тут барменом, удобно объединять с учебой. График у меня сейчас 2/2. Но коллектив и ребята все порядочные и понимающие, на сессии и важные семинары всегда получается отпроситься, поменяться с кем-то.
Что можно улучшить?
Немного тесноватый бар. В целом не критично, но я бы сделал его по просторнее))
График более чем адекватный, больничные и отпуска без проблем, обеды для сотрудников отличные, кормят по два раза на день. Отдельно хочу отметить обучение и наставничество, некоторые блюда научился готовить в ходе работы. За что чрезмерно благодарен нашему су-шефу. Да и вообще коллектив у нас шикарный, друг другу помогаем.
Что можно улучшить?
Сейчас не стал бы ничего особо менять, и так вроде все отлично.
У меня опыт работы официанткой немаленький, еще со старших классов подрабатывала. На моей памяти тут самые нормальные условия. Платят хорошо и стабильно, посетители все платежеспособные поэтому на чай очень многое оставляют. К тому же приличные, а не как в забегаловке или в баре. Больничные, отпуска, всё оплачивается. Лично для меня финансовый вопрос самый важный. И тут меня все устраивает.
Что можно улучшить?
На мой взгляд все отлично, по крайней мере меня как официанта все устраивает
Работаю тут уже полтора года поваром, если б что-то не устраивало давно бы ушел. А так зарплата нормальная, выше чем на предыдущей работе, график удобный, на крайний случай всегда можно поменяться с кем-то потому что ребята адекватные, больничные оплачивают, отпуск тоже.
Что можно улучшить?
Никаких серьезных недостатков не могу отметить, по сравнению с рынком очень даже ничего все
Пришла официанткой с нулевым опытом, обучили всему на месте. В первое время пришлось поднапрячься, зато сейчас собой прям горжусь. Грамотно построена работа, каждый знает свою зону ответственности и не нагружают чужой работой. Руководство адекватное, никогда не возникало проблем.
Что можно улучшить?
Иногда ребята работают не очень сплоченно, особенно когда много заказов
Думал не долго тут по работать, чисто опыт в азиатской кухни хотел получить, потом проще в какие то элитные заведения устроится. А в итоге как то втянулся, коллектив хороший, руководство отличное. Спустя год подняли зарплату. Так что пока не вижу смысла уходить. Работа после того как вникнешь не сложная, так что пока планирую задержатся.
Что можно улучшить?
Лично мне не очень удобно добираться до ресторана, может быть переведусь в другой, но пока не хочется, коллектив классный
Комфортные условия труда, лояльное руководство, стабильные своевременные выплаты и зарплата в рынке. Конкретно у нас помещение тесновато, но не критично. Хорошее отношение к сотрудникам, не заставляют например больной выходить на работу. Наоборот, первые признаки — сиди дома, лечись быстрее. Оплачиваемо, естественно. Работа не легкая, сразу говорю, приходится постоянно быть на ногах. Но такова работа повара, ничего не поделать. Но платят хорошо и у нас, учитывая специфику, можно довольно быстро вникнуть в процесс.
Что можно улучшить?
Да в принципе, если не придираться, то все относительно нормально
До этого официанткой подрабатывала, но долго не задерживалась. Задержки зарплаты, нездоровая атмосфера в коллективе и вот это вот все. Здесь работаю уже почти год, все полностью устраивает. Выплаты своевременные, аудитория в ресторане приличная, хорошие чаевые оставляют. Отпуска, отгулы без вопросов.
Что можно улучшить?
Нет никаких корпоративов у нас, только у офиса, а иногда так хочется ((
Работаю уже почти год менеджером ресторана. Начинала с позиции официанта. Руководство реально заинтересовано в хороших кадрах, поэтому старательных сотрудников быстро примечают и стараются продвинуть. Зарплату всегда выплачивают без задержек.
Что можно улучшить?
Из минусов, пожалуй, только то, что почти всю смену на ногах. Но ради хорошей зарплаты можно и потерпеть.
Хороший коллектив, хорошее руководство - как в ресторане, так и вышестоящее. Отсутствие токсичности, криков. Своевременные выплаты з/пл. Хорошая скидка на меню, даже в свой выходной можно прийти и взять с собой с корпоративной скидкой.
Что можно улучшить?
Нет обучения, сложно с карьерным ростом. Много лишнего функционала, мало времени для работы в зале с гостями
Условия работы сотрудников,место отдыха,чтобы появилась холодильная камера. Чтобы сменные работники искались активнее,не чтобы один человек работал все смены постоянно,с какими то непостоянными сменщиками которые невозможно подстроить комфортно под график свой. Чтобы были, ещё более честнее и искреннее с сотрудниками в плане заработной платы и всегда все было в сроки,не задерживая. Чтобы были созданы дружеские без иерархий отношения в коллективе ,чтобы думали друг о друге и дружили.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нияма, Сеть ресторанов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нияма, Сеть ресторанов для трудоустройства?
77.6% сотрудников рекомендуют компанию Нияма, Сеть ресторанов для трудоустройства, на основании 49 оценок.
Какая оплата труда в компании Нияма, Сеть ресторанов?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Нияма, Сеть ресторанов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 49 оценок.
Как сотрудники Нияма, Сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 49 оценок.
Если вы любите суши, то наверняка знаете «Нияма» – это сеть японских ресторанов, работающих с 2003 года. В 2023 году сеть насчитывает 16 точек и включает в себя два бренда - "Нияма" и "Пицца Пи". Также развита доставка.
Название "Нияма" можно примерно перевести с санскрита как "нравственная чистота". У нас есть свои принципы, которые позволили нам существовать уже 19 лет. Вот они:
- Быть честными с гостями, - не обсчитывать, не выдавать плохой товар за хороший,
- Быть честными с персоналом – всегда выполнять свои обязательства по зарплате, быть максимально прозрачными в расчетах, всеми силами стараться быть справедливым в разрешении спорных ситуаций; всегда принимать объяснения сотрудника в сложных ситуациях, если не доказано обратного.
- Быть честными с поставщиками – вовремя оплачивать счета, всегда выполнять свои обязательства
- Быть честным с самим собою – работать так, чтобы совесть была спокойна.
Мы ищем людей, которым будут близки наши принципы, которые готовы много работать и достойно зарабатывать. Присоединяйтесь к нашей команде!