ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева

Отзывы сотрудников о компании ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева

Медсестра хирургического отделения

август 2024
Хороший опыт для студента. В мое время было прекрасное начальство
Помещений для отдыха и приема пища персонала нет. Медсестер всегда не хватает

июнь 2024
2,7
Работодатель мало вмешивается в рабочий процесс, своевременно предоставляет отпуска и предоставляет полный соцпакет.
Предоставлять более приемлемые условия для отдыха сотрудников, обеспечения спецодеждой и нормальным питанием, хотя бы за свой счет.

Медсестра-анестезист

май 2024
Был поистине шикарный коллектив, классное отношение к пациентам, больница действительно делает все, чтобы им было хорошо. Удобное расположение работы, возможность для обучения и развития, неоценимый опыт.
Заработную плату побольше) однако, я знаю, что после моего ухода з/п значительно подняли

август 2023
Стабильность, работа в бюджетной сфере
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

билайн
Ozon
Альфа-Банк

Информация о ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №1 им. Ю.Я. Гордеева

Количество сотрудников: 500-999

Саратов4