СИТ (Студия интерактивных технологий)
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024

Карьерный рост Получена: 18.11.2024

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024

Отзывы сотрудников о компании СИТ (Студия интерактивных технологий)

Промышленный альпинист

август 2024
Работал более 3 лет. Женился и уехал. Жаль, конечно. Хочу сказать, что мне нравилось тут работать. Адекватное начальство, зарплата вовремя и премии дают всегда. На праздники деньгами
Открывайте филиалы по всем городам. Если вернемся в Омск прийду снова в компанию.

Монтажник

август 2024
Работа интересная, оплата достойная, отличный коллектив, хорошая коммуникация между сотрудниками и адекватное руководство. Если хочешь работать, развиваться и зарабатывать, такая возможность предоставляется.
Чаще выдавать новую форму. Много чатов, бывает, что путаешься!!!

апрель 2024
Работаю в компании
2,0
Отдельные элементы в построении системы мониторинга рабочего графика
Систему подбора персонала, умение разбираться в не штатных ситуациях, умение слаженно взаимодействовать с заказчиками. Отсутствие возможности помочь сотрудникам при возникновении сложных ситуаций, недальновидность и полное отсутствие текущих реалий у руководства.

Менеджер проекта

февраль 2024
Коллектив отличный. Помощь и поддержка со стороны коллег. Действительно качественный продукт, который производит компания и который приятно продавать.
Внутренние процессы. Отношение руководства к сотрудникам. Возможность вовремя получать заработную плату.

Директор по развитию бизнеса

апрель 2022
Таких коллективов я еще не встречал, сплоченный и дружный, а главное, что всегда есть о чем поговорить не только по рабочим моментам.
Щедрые условия оплаты труда, все в твоих руках! Если умеешь и хочешь работать, можно зарабатывать очень достойные деньги.
Прекрасные условия для роста, приходил обычным менеджером по продажам, сейчас имею возможность развивать компанию на должности директора по развитию с гораздо более весомым окладом и процентом от продаж.
Бывает совсем небольшие задержки, что связанно со спецификой работы компании. Большинство клиентов гос. учреждения, оплаты за объекты приходят после завершения работ, поэтому иногда приходится зависеть от этого.

Изучите отзывы по отделам

2,0

Монтажник

октябрь 2021
2,7
Основной плюс - уровень ЗП. Если соблюдается ряд требований. Можно посмотреть разные города, интересная разнообразная работа, постоянное личностное развитие
Организацию рабочего процесса. Коммуникацию между начальством и подчиненным. Своевременность выплаты заработанных денег.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИТ (Студия интерактивных технологий)

Рекомендуют ли сотрудники компанию СИТ (Студия интерактивных технологий) для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию СИТ (Студия интерактивных технологий) для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.

«Студия интерактивных технологий» — мы производители светового оборудования, команда, создающая и реализующая проекты архитектурно-художественной подсветки и благоустройства уже более 15 лет.

• Архитектурное и ландшафтное освещение
  • Малые архитектурные формы
  • Полигональные формы
  • Праздничная иллюминация
  • Светодиодные конструкции

Выполнили более 1 000 проектов в 200-х городах и 4-х странах.

Наши клиенты — это администрации городов, крупные холдинги, застройщики, управляющие компании, торговые и бизнес-центры, муниципальные образования и частные организации.

Разрабатываем и производим эксклюзивное высококачественное светодиодное оборудование под конкретные задачи.

Наш продукт не имеет аналогов в РФ, успешно зарекомендовал себя во всех климатических условиях от Сочи до Южно-Сахалинска.