Отзывы сотрудников о компании СИТ (Студия интерактивных технологий)
Промышленный альпинист
Монтажник
Менеджер проекта
Директор по развитию бизнеса
Щедрые условия оплаты труда, все в твоих руках! Если умеешь и хочешь работать, можно зарабатывать очень достойные деньги.
Прекрасные условия для роста, приходил обычным менеджером по продажам, сейчас имею возможность развивать компанию на должности директора по развитию с гораздо более весомым окладом и процентом от продаж.
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИТ (Студия интерактивных технологий)
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИТ (Студия интерактивных технологий) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию СИТ (Студия интерактивных технологий) для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СИТ (Студия интерактивных технологий)?
Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИТ (Студия интерактивных технологий) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
«Студия интерактивных технологий» — мы производители светового оборудования, команда, создающая и реализующая проекты архитектурно-художественной подсветки и благоустройства уже более 15 лет.
- Архитектурное и ландшафтное освещение
- Малые архитектурные формы
- Полигональные формы
- Праздничная иллюминация
- Светодиодные конструкции
Выполнили более 1 000 проектов в 200-х городах и 4-х странах.
Наши клиенты — это администрации городов, крупные холдинги, застройщики, управляющие компании, торговые и бизнес-центры, муниципальные образования и частные организации.
Разрабатываем и производим эксклюзивное высококачественное светодиодное оборудование под конкретные задачи.
Наш продукт не имеет аналогов в РФ, успешно зарекомендовал себя во всех климатических условиях от Сочи до Южно-Сахалинска.
Информация о СИТ (Студия интерактивных технологий)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника