Отзывы сотрудников о компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта
Мастер по ремонту оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть сервисных центров ТочкаРемонта для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Сеть сервисных центров ТочкаРемонта для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта?
Сотрудники компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть сервисных центров ТочкаРемонта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть сервисных центров ТочкаРемонта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть сервисных центров ТочкаРемонта оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы Команда "Точка ремонта" - больше, чем просто сотрудники типичного сервисного центра технических устройств. Креативность и новаторство продолжают двигать нас вперед, потому что мы уверены, что можем оказывать услуги поистине качественно, действительно решая сложные задачи.
НАША МИССИЯ
Совершенствовать и расширять качественное предоставление услуг в наших сервисных центрах, выполнять свою работу быстро и качественно и помочь каждому клиенту.Команда "Точка ремонта"
Мы ищем людей, с которыми сможем построить сеть лучших сервисных центров.Более детально ознакомиться с нашей компанией можно на сайте https://tochkaremonta.com