Отзывы сотрудников о компании Лейтон недвижимость
Проводятся корпоративы
если только продумать систему вентиляции, при совместно открытых окнах и двери на некоторых рабочих местах улетают документы.
Старший консультант по коммерческой недвижимости/Наставник
Менеджер по аренде офисов
руководство прекрасное, руководитель компании, человек с большой буквы. Спасибо ему за возмодность! закрыл 3 небольшие сделки за 2 месяца, но был вынужден уехать обратно в Пермь по семейным обстоятельствам. надеюсь, еще вернусь!!!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лейтон недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лейтон недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лейтон недвижимость для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лейтон недвижимость?
Сотрудники компании Лейтон недвижимость оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лейтон недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лейтон недвижимость оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лейтон недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лейтон недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания "Layton" оказывает профессиональные консалтинговые услуги в сфере коммерческой недвижимости.
Аренда офисных помещений - наша деятельность!
Мы уверены, что наша компания заинтересует Вас, потому что «Layton» это:
✔ Полностью автоматизированная система работы с клиентами
✔ Собственная база CRM со своим отделом актуализации
✔ Размещение объявлений на главных рекламных площадках
✔ Более 15 000 актуальных объектов Москвы
✔ ТОЛЬКО КРУПНЫЕ В2В ПРОДАЖИ!
✔ ТОЛЬКО ВХОДЯЩИЕ ОБРАЩЕНИЯ!
✔ Развивающийся HR-бренд
✔ Успешная команда с опытными наставниками
✔ Корпоративная культура, командная работа и персональный подход к сотрудникам
В число наших клиентов входят крупные международные компании, девелоперы и управляющие компании. Также к нам обращаются инвесторы и владельцы объектов недвижимости. Мы всегда готовы к сотрудничеству с теми, кому необходима аренда офиса в Москве или продажа офисов, а также готовы предоставить партнерам самую актуальную информацию о состоянии рынка коммерческой недвижимости в Москве.
Информация о Лейтон недвижимость