Отзывы сотрудников о компании Транспортная компания Открытие
Менеджер по логистике
Здоровая и приятная обстановка в коллективе.
Менеджер по логистике
Работаю в компании уже 3 года, все нравится, компания растет и развивается.
Крутые корпоративы.
Логист
Улучшила свои навыки в этой сфере , дальше больше .Хорошая Заработная плата .
Чтобы было , как у всех если даты ЗП приходятся на праздники или выхи , выплачивали раньше , а не после .
Менеджер по логистике
Целеустремленность и постоянный рост компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транспортная компания Открытие
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транспортная компания Открытие для трудоустройства?
94.7% сотрудников рекомендуют компанию Транспортная компания Открытие для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Транспортная компания Открытие?
Сотрудники компании Транспортная компания Открытие оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Транспортная компания Открытие оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транспортная компания Открытие оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Транспортная компания Открытие оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транспортная компания Открытие оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 19 оценок.
Транспортная компания «ОТКРЫТИЕ» оказывает весь комплекс транспортных услуг. Наша работа – грузоперевозки по всей территории России и Стран СНГ.Работаем на рынке грузовых перевозок с 2010 года.За это время мы накопили существенный опыт в данной сфере.Доверяя нам свой груз-Вы доверяете ПРОФЕССИОНАЛАМ.
За время работы, нашими клиентами стали более 1000 компаний и частных лиц.Логистика доставок нашей компании простирается по всей стране - от Мурманска до Крыма, От Санкт-Петербурга до Владивостока.
Работа у нас — это:
- Предварительное обучение перед началом самостоятельной работы,
- Белая заработная плата,
- ДМС для всех сотрудников,
- Комфортный современный офис,
- Дружный и сплоченный коллектив,
- Лояльное руководство, которое держится за своих сотрудников,
- График работы: с 09-00 до 18-00‚ 5/2,
- Испытательный срок 1 месяц.
Информация о Транспортная компания Открытие
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД