Отзывы сотрудников о компании Вебзайм
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Специалист в отделе судебного взыскания
Специалист по работе с просроченной задолженностью
Специалист отдела по работе с проблемной задолженностью
Специалист по взысканию просроченной задолженности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вебзайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вебзайм для трудоустройства?
82.8% сотрудников рекомендуют компанию Вебзайм для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Вебзайм?
Сотрудники компании Вебзайм оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Вебзайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вебзайм оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Вебзайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вебзайм оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 29 оценок.
В 2012 году мы создали простой и удобный online-сервис для микрокредитования физических лиц. И уже 11 лет успешно выдаем займы 24/7 по всей территории РФ, просто перечисляя денежные средства на банковскую карту клиента и нам для этого не требуется никаких справок или поручителей. Наша главная цель - делать так, чтобы благодаря нашим микрозаймам клиент в последующем имел возможность взять кредит на обучение, покупку автомобиля, жилья или открытие собственного бизнеса!
Комфортный офис в центре города;
Возможность учиться и развиваться как внутри компании, так и на внешних программах и курсах, корпоративное изучение английского языка;
Поддержка здоровья: программа ДМС (включая стоматологию), компенсация абонемента в фитнес-клуб, корпоративные спортивные мероприятия.
Информация о Вебзайм
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор