Клевермед

Отзывы сотрудников о компании Клевермед

Менеджер по продажам автозапчастей

Воронеж,
июнь 2024
В компании есть на постоянной основе возможности роста как в профессиональном смысле, так и материальном.
На теккщий момент работы меня все устраивает.
Спасибо за возможности.

май 2024
Открытость руководства, очень хороший и приятный коллектив, отличное обучение, работаю уже 6 лет и интерес не пропадает, всегда есть что то новое ,интересное. Прозрачные условия мотивации.
Хотелось бы чаще встречаться с коллегами вне работы. Больше не нашла минусов

Ассистент руководителя

май 2024
Лояльное и неравнодушное руководство, отличная атмосфера внутри коллектива и команды в целом создают прекрасные условия для работы. Кроме того, заработная плата выплачивается день в день без задержек, в выходные дни меня не беспокоят, что позволяет полноценно отдыхать и восстанавливаться.
В целом, я доволен условиями работы в организации. Хочется пожелать только роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клевермед

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клевермед для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Клевермед для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клевермед оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клевермед оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Клевермед оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания “КЛЕВЕРМЕД” занимается поставками медицинского оборудования в государственные ЛПУ и частные медцентры  по всей России с 2010 года.

www.clevermed.ru Основные направления:

•Машины для мойки гибких эндоскопов

•Эндоскопы и эндоскопические стойки

•Системы обогрева пациентов (термостабилизирующие матрасы, матрасики для новорожденных)

•Нейромиографы и энцефалографы

•Средства для выявления и уничтожения биопленок BFR Labs