Отзывы сотрудников о компании Беликов Монолит
инженер по материально-техническому снабжению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Беликов Монолит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Беликов Монолит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Беликов Монолит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Беликов Монолит?
Сотрудники компании Беликов Монолит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Беликов Монолит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Беликов Монолит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Беликов Монолит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Беликов Монолит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
МЫ НЕ БОИМСЯ НОВЫХ ВЫЗОВОВ И РАСТЕМ СТРЕМИТЕЛЬНЫМИ ТЕМПАМИ!
Мы - современная компания с большим опытом в строительстве домов. Совмещая передовые технологии с проверенными решениями, мы добиваемся высокого качества конечного продукта - вашего нового дома.
Мы знаем, как организовать процесс строительства так, чтобы Вы всегда были в курсе дел. Для этого мы используем самые современные технологии контроля: онлайн-камеры, фотоотчеты, видеоролики и другое.
- 7 лет опыта в строительстве
- 150 реализованных проектов + различные этапы и стадии строительства
- 5 лет гарантия на все наши работы по договору
Мы предлагаем:
- уютный офис и дружный коллектив;
- достойный уровень оплаты труда, который зависит от результата вашей деятельности;
- интересные задачи, в решении которых вы сможете проявить личностные качества и свои сильные стороны;
- профессиональный рост, развитие и обучение - возможность обучаться предоставляется каждому сотруднику.
Информация о Беликов Монолит