Отзывы сотрудников о компании Альфон
Запросить отзывыКомпания ООО «Альфон» - это единый контакт-центр расположенный в городе Омске.
ООО «Альфон» работает с апреля 2019 года. Основное направление компании: это информирование клиентов о банковских продуктах. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Именно поэтому коллектив компании уверенно смотрит в будущее, зная, что услуги которые мы оказываем востребованы рынком.
Наши сотрудники рекомендуют своим друзьям и знакомым работу в нашем контакт-центре потому что у нас:
- Комфортный, современный, уютный офис и оснащённое всем необходимым рабочее место
- Яркая корпоративная жизнь
- Профессиональные тренинги и карьерный рост
- Достойная оплата труда
- Дружелюбный коллектив.
-Удобный график работы
Наше активное развитие гарантирует тебе интересную работу и карьерный рост. Мы с радостью принимаем как опытных сотрудников, так и энергичных, молодых людей, желающих расти и развиваться вместе с нами.
Если вы умеете правильно и оперативно использовать актуальную информацию, быстро учитесь и стремитесь все время расти и развиваться, то добро пожаловать в наш коллектив!