Отзывы сотрудников о компании Термотехника
Запросить отзывыООО «Термотехника» - один из лидеров рынка Оренбургской области котельного, сантехнического оборудования и инженерных систем для отопления, водоснабжения и канализации.
Уже более 12 лет мы обеспечиваем сантехникой, трубопроводной арматурой и отопительным оборудованиеморганизации, работающие в Оренбургской области в сфере промышленного производства, строительства, теплоснабжения и ЖКХ.
Термотехника - современная, мобильная и динамично развивающаяся компания. Мы стремимся максимально выполнять Ваши запросы и оперативно поставлять качественную продукцию по конкурентным ценам.
НАШИ ПРИНЦИПЫ
Продукция - МЫ ОРИЕНТИРУЕМСЯ НА НАШЕГО ПОТРЕБИТЕЛЯ
На сегодняшний день наш товарный ассортимент насчитывает более 6000 номенклатурных позиций, среди которых наиболее полно представлены следующие направления:
• трубопроводная арматура(задвижки чугунные, задвижки стальные, затворы, клапаны / вентили, краны, регуляторы, фильтры и т.д.);
• трубы и фитинги для водоснабжения(металлопластиковые трубы, обжимные фитинги, пресс-фитинги, полипропиленовые трубы и фитинги, полиэтиленовые трубы и компрессионные фитинги);
• соединительные части к трубам (фланцы, отводы, переходы, тройники, муфты, угольники, фитинги, сгоны, бочата, резьбы и т.д.);
• канализационное оборудование(чугунные трубы и фасонные части, полипропиленовые трубы для внутренней канализации и фасонные части, трубы полипропиленовые и ПВХ для наружной канализации и фасонные части, люки чугунные, люки полимерные, люки полимерно-композитные и т.д. )
• приборы учёта и контроля (счётчики воды, манометры, термометры, указатели уровня и т.д.);
• сантехника(ванны, мойки, поддоны, умывальники, унитазы, полотенцесушители, гибкая подводка, шланги для стиральных машин, сифоны и т.д.)
• отопительное оборудование(чугунные радиаторы, алюминиевые радиаторы, биметаллические радиаторы, стальные радиаторы и аксессуары);
• насосное обрудование (консольные, циркуляционные, дренажные и т.д.).
Мы стремимся всегда отвечать Вашим интересам и требованиям, поэтому наш ассортимент постоянно расширяется. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и максимально удовлетворять Ваши запросы.
Цена – МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!
Мы заботимся о развитии и процветании Ваших компаний, поэтому мы предлагаем только качественную продукцию и только по конкурентным ценам. Специально для Вас в компании действует гибкая система ценообразования, постоянное информирование об изменениях цен и удобные формы оплаты.
Высокое качество – МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ!
Мы гарантируем поставки только качественной продукции. Нам важно, чтобы качество продукции всегда оправдывало Ваши ожидания. В компании работает Служба Качества, цель которой – повышение уровня обслуживания клиентов.
Мы ценим качество во всем, поэтому мы стремимся обеспечить на высоком уровне как качество товаров, так и качество услуг.
Приобретая продукцию в Термотехнике, Вы получаете надежную продукцию по доступным ценам.
Три склада общей площадью 15 000 кв. метров с наименованием товара более 5 тысяч единиц
Современный складской комплекс, оборудованный стеллажами и использование средств механизации погрузочно-разгрузочных работ, позволяет максимально быстро производить загрузку/ отгрузку транспорта.
Благодаря автоматизации учета, сотрудники офиса и склада в интерактивном режиме имеют доступ к информации о сроках и объемах поставки, о наличии продукции на складе, отгрузках клиентов, остатках товара и прочее.
Всем покупателям выдается полный пакет сопроводительной и бухгалтерской документации.