Отзывы сотрудников о компании СП Групп
апрель 2024
Работаю в компании 1,5 года и очень довольна. Зарплата всегда вовремя, условия для работы прекрасные, коллектив супер.
Все здорово! Всем довольна
Руководитель отдела закупок
апрель 2024
Прекрасная компания, работаю больше 4 лет, выросла от менеджера до руководителя. Дружный коллектив, в среднем время работы в компании больше 2 лет, компания растёт. Ежегодный оплачиваемый отпуск. Корпоративы и летние семейные вылазки на природу. Руководители сохранили и поддерживали весь коллектив во время карантина. Большой и светлый офис. С парковкой проблем нет. Комфортное рабочее место. Кухня отдельная. В целом довольна всем!
Улучшать нечего, все очень хорошо
Специалист отдела закупок
апрель 2024
В ,,СанТехТрейде,, проработала 3 недели))сказали не тяну скорость обработки заявок)Хотя я только вникала в работу и все прекрасно понимала)Холодное помещение,отапливается на газу,когда газ кончился сидели в холодине.Встречала много кол-вов,но более ,,женского ,,змеиного-не встречалаза исключением нескольких людей.Соискателю совет - вы туда идете дружить впервую очередь,а не работать,ибо не проработав месяца ,руководитель судит о том тянете вы их обязанности на данной должности или нет,мягко говоря не профессионально.Из плюсов : зп вовремя, не сложная работа запросить стоимость у поставщика,подтвердить счет и контролировать отгрузку
Холодно в помещении,маленькая столовая,премии,больше индексация
январь 2024
Отличный коллектив, есть возможность расти профессионально, комфортные рабочие места, зп всегда вовремя, уровень зп в принципе норм, плюс выплачивают бонусы, что всегда приятно.
Неплохо было бы сделать гибкий график, так как из-за пробок иногда тяжело добираться до работы вовремя
апрель 2023
Комфортная рабочая обстановка. Поддержка и четкие задачи руководителя. Удобное месторасположение офиса.
В офисе: 1. улучшить систему отопления в осенне-зимний период. 2. улучшить место для приема пищи в здании. В отношении персонала: 1. ввести ДМС и материальную помощь к отпуску. 2. проводить повышение квалификации специалистам. 3. индексировать зарплату.
Агроном ,
март 2023
Хороший уровень заработной платы, дружный коллектив, комфортный офис, отсутствие проблем с парковкой, есть возможность подняться по карьерной лестнице.
Сделать свою столовую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СП Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию СП Групп для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию СП Групп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании СП Групп?
Сотрудники компании СП Групп оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СП Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СП Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники СП Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СП Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
10 лет на рынке. 100 профессионалов своего дела. Филиалы в ЮФО. Ассортимент более 10000 позиций. Активная клиентская база строительных организаций, производственных комплексов, торгующих компаний. Непрерывный процесс развития и освоения новых территорий.
Нам доверяют ГК "ОТЭКО", "Таманьнефтегаз", "Каспийский Трубопроводный Консорциум", "Велесстрой", ОБД-Инвест", "Славянск ЭКО", "Мостотрест" и другие наши партнеры.