Отзывы сотрудников о компании Павлов Александр
Запросить отзывыМолодая компания , занимается оптовыми продажами натуральных леденцов, карамельных подушечек, печенья, мармелада, меренги . Коллектив компании до 15 человек. .
Наша компания является официальным дистрибьютором производителя "Lenco". Находится в г. Санкт-Петербурге и в настоящий момент занимает лидирующие позиции на рынке сладостей на территории России и стран СНГ. Среди партнеров компании - крупнейшие федеральные и локальные розничные сети, сети магазинов детских товаров, автозаправки, развлекательные центры, магазины подарков и многие другие.
Уникальная рецептура и особенности производственного процесса придают продукции высокое качество и неповторимый вкус, который так ценят потребители любых возрастов.
Работа в нашей компании - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне . На сегодняшний день мы современная и динамичная компания успешно развивающаяся на рынке.