Отзывы сотрудников о компании TruckMotors
Коммерческий директор
Кладовщик
Сборщик заказов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TruckMotors
Рекомендуют ли сотрудники компанию TruckMotors для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию TruckMotors для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании TruckMotors?
Сотрудники компании TruckMotors оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TruckMotors оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TruckMotors оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники TruckMotors оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TruckMotors оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Truckmotors является одним из крупнейших дистрибьюторов запасных частей для коммерческой техники на территории РК.
Компания существует на рынке Казахстана с 2001 года.
Наша специализация - поставка запасных частей и смазочных материалов для грузовых автомобилей, прицепов, общественного транспорта, спецтехники и всех видов дизельных генераторов.
В компании представлен широкий ассортимент для крупнейших европейских производителей грузовых автомобилей: Volvo, DAF, Mercedes-Benz, Man, Scania, Renault, Iveco, и других.
Факты о компании:
19 филиалов
- более 10 000 квадратных метров складских площадей
- более 60 брендов
- более 40 000 артикулов
- с 2019 входит в международную ассоциацию NEXUS - одного из крупнейших объединений дистрибьюторов и производителей запасных частей и смазочных материалов из 84 стран с головным офисов в Женеве, Швейцария