Отзывы сотрудников о компании Экспо Кар
Бухгалтер-кассир
Столовая.
Не дорогие обеды.
Администратор
На этом все плюсов больше нет и не может быть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспо Кар
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспо Кар для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Экспо Кар для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспо Кар?
Сотрудники компании Экспо Кар оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Экспо Кар оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспо Кар оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Экспо Кар оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспо Кар оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «ЭКСПО КАР» — один из стабильных дилеров автомобильного рынка Санкт-Петербурга, мы продаем и обслуживаем автомобили с 2001 года, официальный дилер GEELY, BELGEE. Динамично развиваясь,компания вошла в десятку крупных продавцов легковых автомобилей и автозапчастей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
ЭКСПО КАР – официальный дилер Geely и Belgee в Санкт-Петербурге. В наших дилерских центрах осуществляется продажа, ТО, сервисное гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей китайских брендов. К Вашим услугам – специальные программы кредитования, лизинга и страхования, возможность покупки автомобилей по системе «трейд-ин», широкий ассортимент дополнительного оборудования и оригинальных аксессуаров.
Информация о Экспо Кар
Категория: Автомобильный бизнес