Ресторан Распутин

3,0

HR менеджер

Сочи,
август 2022
График работы, оплата транспортных расходов, очень здорово что руководство всегда готово выслушать предложения, фидбек принимается как от менеджера так и от официанта.
Вечером пробки, добираться непросто

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Распутин

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Распутин для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Распутин для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресторан Распутин оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресторан Распутин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Ресторан Распутин оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Мы- команда ООО "АЛГА". Наши рестораны это ресторан Распутин (Сочи), Ресторан Распутин (Адлер, ТЦ МАндарин) а также караоке клуб Нирвана на Красной Поляне. Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому  ищем к себе в команду профессионалов,у которых гостеприимство и сервис стоят на первом месте!

Наша миссия: создание неповторимой атмосферы в наших ресторанах, высококлассное обслуживание и потрясающе вкусная и красивая еда!

Наши заведение есть в Сочи, Красной Поляне и Адлере, а значит- у вас есть потрясающая возможность выбрать удобное место работы и не быть привязанным только к одному месту.

Наша цель: радовать наших гостей и быть второй семьёй для сотрудников!

Мы постоянно совершенствуемся и расширяемся. Команда шеф-поваров, коллектив ресторанов и кухни, креатив, а главное- гостеприимство как призвание- вот ключевые факторы нашего успеха!

Наши сотрудники-это залог успеха и процветания. Если вы влюблены в ресторанное дело, улыбки гостей радуют вас как блеск солнца, и вы просто не представляете свою жизнь без гостеприимства и общения с людьми-тогда вы- идеальный кандидат!

Альфа-Банк
билайн