СофтИндустрия

Отзывы сотрудников о компании СофтИндустрия

О компании

Мы – молодая команда единомышленников, которая помогает бизнесу максимально эффективно использовать передовые технологии продвижения в Интернете.

Мы хорошо разбираемся в нюансах ведения бизнеса Онлайн независимо от товара и услуги. Поэтому знаем, КАК разработать для вас визуально приятный, функциональный, а главное ПРОДАЮЩИЙ инструмент.

Основное направление нашей работы – это разработка корпоративных и тематических сайтов для любого вида бизнеса. Мы будем полезны, если вам потребуется:

• интернет-магазин;
  • сайт-каталог;
  • сайт-визитка;
  • лендинг;
  • разработка crm-систем;
  • продвижение веб-ресурса;
  • разработка парсеров.

Для создания страницы в Интернете мы можем предложить готовые шаблоны по дизайн-макетам, модули, плагины, либо готовы обсудить детали дизайна с вами и сделать веб-ресурс с индивидуальным дизайнерским решением.

Выполняем проекты «под ключ», начиная от сбора информации и создания сайта, заканчивая обучением персонала пользованию админкой и продвижением ресурса в поисковиках. Мы знаем, что просто создать сайт с интересным дизайном и подключить его к домену, недостаточно. Это лишь начальный этап, за которым следует долгая трудоемкая работа – наполнение страниц и seo-продвижение. Только при комплексном подходе можно рассчитывать на продающий онлайн-инструмент.

Еще наши преимущества:

1. Мы глубоко прорабатываем сайт, учитываем направление и цели бизнеса, измеряем эффективность веб-страницы с течением времени.
  2. Знаем, как сделать максимально эффективный ресурс без лишних вложений.
  3. Предлагаем разные ценовые решения в зависимости от ваших пожеланий и финансовых возможностей.
  4. Предоставляем готовые дизайнерские решения, выбирая которые, вы экономите свои деньги и время.
  5. Сайты, созданные нами, выдерживают большие нагрузки, поэтому защищены от взлома.
  6. Гарантийное техобслуживание ресурса.

Будем рады видеть вас в нашей команде!

Х5 Group
ЭР-Телеком