ТВОЙТАЙ
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 8 из 67 отзывов
По специальности «Менеджер по работе с клиентами ( УДАЛЕННО)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ТВОЙТАЙ

сентябрь 2024
Работаю в ТвойТай совсем недавно, но мне безумно всё нравится. С первого дня окружили заботой и теплом, наставник всё подробно рассказывал, обучение прошла на отлично! А теперь, после насыщенной стажировки, дело только за мной. Уже есть первые успехи, чему я очень рада. Много бонусов от компании, которые безумно приятно получать. В коллективе процветает семейно-дружеская атмосфера, среди всех отделов! Здесь все равны! И важен КАЖДЫЙ!
Ожидаем путёвки в Тайланд и Бали, на родину к нашим замечательным мастерам
Было бы круто, если бы за успехи сотрудников, за достижение определённых результатов компании, лучших из лучших отправляли бы на отдых

Набережные Челны,
август 2024
Это не просто коллектив, это настоящая Команда с одной целью- Увеличить количество счастливых моментов.
Работая здесь, я поняла, что счастливые моменты дарят не только гостям салонов, но и сотрудникам компании.
Это классная возможность посетить города России по желанию и выстроить линии коммуникации в других городах.
Можно не сомневаться, что получишь развитие, повышение квалификации и карьерный рост, а так же, за все время работы в компании, я ни разу не огорчилась суммам в своем кошельке.
Не стоит забывать о бонусах, которые дает компания: массажи, корпоративное такси, различные сертификаты к партнёрам.
Работа в этой команде точно для тех, кого привлекает пристиж крупной сети!
Хотелось бы заменить кассовый аппарат. Не очень удобен в использовании.

август 2024
1,5
Благодарна руководителю что дал возможность попробовать себя в удаленной работе
Улучшить нужно 100% заработную плату, мотивацию сотрудникам, коммуникации с сотрудниками

Краснодар,
июль 2024
Удаленная работа с зарплатой, на которую влияешь ты сам! Дружный коллектив, замечательные руководители отдела продаж, быстро помогли адаптироваться к работе. Много открытой информации, инструкций, быстрая обратная связь. Также есть много приятных бонусов от компании
Не знаю что можно было бы улучшить, меня все устраивало

Менеджер отдела продаж

июнь 2024
Коллектив, руководство, возможность гибкого графика, Корпоративы
Уровень дохода. Стабильный заработок, возможность роста в компании

май 2024
Молодой коллектив , руководство которое всегда поддержит. Много разных бонусов от компании. От массажа до ПС в разные заведения
Дмс, условия труда, оплату интернета. Больше коллективных встреч. Заработную плату.

июль 2023
Работа удаленная , всегда можно найти компромисс, новые знакомства из разных городов
Зарплату , набор того персонала который хоть чуть чуть разбирается в той профессии ра которую выходит работать

Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами

май 2022
Команда профессионалов с новаторскими идеями и зачастую с безбашенным, но единственно правильным подходом. Чтобы чувствовать себя комфортно в команде, нужно быть готовым развиваться, влиться в образ жизни, забыть о "рабочий день строго по графику, потом меня не беспокойте". Ощущение единства команды, возможность высказывать все свои идеи. Много возможностей для применения способностей.
Есть свои минусы, но они индивидуальны для каждого. Кому-то и удаленка может показаться минусом, а кто-то комфортно себя на ней чувствует.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТВОЙТАЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТВОЙТАЙ для трудоустройства?

91% сотрудников рекомендуют компанию ТВОЙТАЙ для трудоустройства, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ТВОЙТАЙ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ТВОЙТАЙ оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 67 оценок.

Сотрудники компании ТВОЙТАЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 67 оценок.

Что такое ТВОЙТАЙ?

Федеральная сеть спа-салонов, где услуги предоставляют только сертифицированные мастера Бали и Таиланда!

№1 в России по количеству отзывов среди всех организаций РФ в категории спа по данным 2GIS на январь 2022

ТВОЙТАЙ - это 46 салонов в 20 городах России. И мы продолжаем расти!

В нашей команде работают профессионалы разных сфер, объединенные любовью к своему делу и к отличному сервису! Уверены, именно твой экспертный опыт окажется нужным здесь и сейчас!

• Для нас важны порядочность и доверие, поэтому мы всегда выполняем свои обязательства
  • Мы ценим людей
  • Мы постоянно развиваемся и учимся новому, чтобы становиться лучше
  • Мы ценим качество. Лучше никак, чем плохо
  • Мы ценим дисциплину и видим в ней залог общего успеха
  • Мы превосходим ожидания
  • Мы не боимся экспериментировать
  • Мы ценим диалог, поэтому конструктивно высказываем свое мнение
  • Результат команды важнее личного результата

Наши основные гости — активные и предприимчивые люди, чьей целью является приобретение качественных услуг салона. Мы предоставляем своим гостям широкий ассортимент, благодаря чему любая приобретенная услуга максимально эффективно выполняет свою функцию в соответствии с их запросом.

Результат нашей компании: Безупречно предоставленные услуги в сфере ухода и красоты наивысшего качества

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)