Глобал парк

Отзывы сотрудников о компании Глобал парк

Магазин БАЛОВЕНЬ для мелких домашних питомцев. Формат нашего магазина BALOVEN.BY направлен на ЗОЖ (здоровое питание) для наших меньших баловней. Мы очень сильно любим и заботимся об их здоровье и о долгих годах их счастливой жизни рядом с нами. Мы представляем английские корма, которые производятся на заводе в Великобритании. В этой стране очень высокие требования к данным продуктам и к их изготовлению. Мы представляем корма класса холистик - беззерновые группы кормов PICCOLO и CANAGAN, а также корма супер премиум - низкозерновой корм SYMPLY. Это высококачественные ингредиенты и только высокое содержание мяса, овощей, трав и ягод, которые так необходимы для питомцев в их ежедневном рационе. В наших кормах - только самое полезное, здоровое, вкусное, питательное, а главное честные составы кормов, в которых вы не найдете для себя ничего не понятного или завуалированного. Мы всегда поможем вам подобрать тот корм для вашего баловня, который будет для него лучшим!!! Спасибо, что выбираете нас!!!
Почта России
3,1