Отзывы сотрудников о компании Yard Group
Менеджер отдела продаж
Не ценят, всячески показывается и создается ощущение, что ты тут никто и как бы ты не старался - твои старания не оценят.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yard Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yard Group для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Yard Group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Yard Group?
Сотрудники компании Yard Group оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yard Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yard Group оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Yard Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yard Group оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
YARD GROUP
существует на рынке более 7 лет и специализируется на строительстве апарт-отелей и жилья премиум-класса. Портфель компании включает два строящихся элитных жилых проекта в Петроградском районе Санкт-Петербурга – клубный дом ASTRVM и ZEN GARDEN, проект реконструкции Конюшенного двора, а также реализованный апарт-отель бизнес-класса Yard Residence.
Наши люди
За каждым проектом YARD GROUP стоят профессионалы высочайшего уровня – наша команда.
Мы привлекаем ведущих международных экспертов к разработке наших проектов, именитые архитектурные бюро и дизайн-студии. Наш коллектив задает высокую планку профессионализма в индустрии.
Прогрессивные и дружные, мы ценим идеи и готовность к их реализации, решаем совместно задачи и ценим каждого сотрудника. Мы предоставляем возможность работать над значимыми проектами, развиваясь и не останавливаясь на достигнутом.
Присоединяйтесь к нам
В команде YARD GROUP каждый выбирает путь своего развития: от менеджера до руководителя департамента. Мы заинтересованы в том, чтобы ценные кадры росли внутри компании, именно поэтому мы стимулируем карьерный рост и продвижение по карьерной лестнице.
Что мы предлагаем
Работа в престижной компании
Современный офис и просторное рабочее место
Дружный коллектив профессионалов
Официальное трудоустройство
Конкурентоспособная заработная плата
Обучение и карьерный рост
Прозрачная система мотивации
Медицинская страховка
Парковка.
Информация о Yard Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор