Отзывы сотрудников о компании МАН Умназия
Самореализация
Sales Manager
Sales Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАН Умназия
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАН Умназия для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию МАН Умназия для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании МАН Умназия?
Сотрудники компании МАН Умназия оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники МАН Умназия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАН Умназия оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники МАН Умназия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАН Умназия оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 20 оценок.
Привет! Мы Умназия – образовательная онлайн школа. Мы создаем игровые сюжетные онлайн-курсы для развития современных навыков детей 6-17 лет. Таких игровых курсов у нас уже 10. Наша цель – построить сервис, куда родители по всему миру приводят детей за современными навыками и образованием вне школьной программы, от ИТ, финансов и логики до кругозора, коммуникации и создания презентаций. Все это мы делаем в увлекательном для детей формате сюжетных игр.
В 2021 году мы успешно запустили и развиваем направление онлайн-занятий с преподавателями – финансовая грамотность, эмоциональный интеллект, английский и логика. Можно заниматься как в группе, так и индивидуально.
Где мы сейчас? - У нас бодрая команда чуть больше 30 человек, не считая сотен преподавателей и менеджеров по продажам - Миллионы рублей выручки в месяц, более 600к посетителей в месяц и 200к учеников - В апреле прошлого года мы успешно привлекли инвестиции на развитие - Планируем вырасти в 10 раз по выручке за ближайший год Если вам интересно развивать рынок качественного детского образования вместе с нами, присылайте резюме на info@umnazia.ru.