Отзывы сотрудников о компании Частное Образовательное учреждение Дополнительного Профессионального Образования Эдем
Запросить отзывыУчебный Центр повышения квалификации и дополнительного профессионального образования "ЭДЕМ" проводит обучение по направлениям:
- Краткосрочные курсы повышения квалификации (в объеме 72 ак.час.)
- Обучение рабочих по всем специальностям, повышение и подтверждение квалификации.
- Профессиональная переподготовка специалистов в области строительства (в объеме 200 ак.час.)
- Строительно-монтажные работы (Программы для СРО)
- Семинары по строительству
Учебный центр в Санкт-Петербурге имеет лицензию 78Л03 № 0001994 от 14 ноября 2017 года, выданную Комитетом по образованию, что дает право осуществлять повышение квалификации и профессиональную переподготовку специалистов с выдачей документов установленного образца.
Учебный центр ведет свою деятельность с 2000 года, имеет многолетний опыт работы по квалифицированной подготовке специалистов, востребованных на рынке труда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За эти годы наш учебный центр подготовил специалистов не только для нашего города, но и для городов других республик СНГ.