Отзывы сотрудников о компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат
Начальник управления
Инспектор канцелярии
Начальник производства
Слесарь ремонтник 5 разряда
Ведущий экономист
Вы бы хотели работать в Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат?
Сотрудники компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
АО «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат» — предприятие лесохимической промышленности России и Восточной Европы. Производит картон, целлюлозу, бумагу. Занимает лидирующие места в России по производству тарного картона, второе - по объемам варки целлюлозы.
Сегодня комбинат - признанный лидер в области социальной и экологической политики. На предприятии функционирует интегрированная система менеджмента с учетом требований международных стандартов в области качества, экологии и охраны труда. Используются новейшие технологии в производстве.
Основной задачей повышения квалификации руководителей и специалистов комбината является получение дополнительных знаний по управлению производством. В том числе по менеджменту качества, внедрению перспективных технологий, экономике, финансам и бухгалтерскому учету, стандартизации и сертификации продукции.
Мы предлагаем:
- стабильную работу на крупном производстве;
- оформление согласно ТК РФ;
- возможности профессионального роста и обучения;
- возможности карьерного роста;
- социальные гарантии, льготы, компенсации, предусмотренные Трудовым кодексом и Коллективным договором;
- корпоративная пенсионная программа;
- программа дополнительного медицинского страхования;
- льготные путевки в санаторий-профилакторий компании "Жемчужина Севера";
- детские оздровительные программы;
- оплату проезда к месту отдыха и обратно один раз в два года;
- организовано льготное питание для сотрудников;
- доставка до места работы и обратно корпоративным автобусом по маршруту Архангельск - Новодвинск.
Информация о Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999