Отзывы сотрудников о компании Линзкинг
Оптик консультант
Консультант
Хотелось бы, чтобы наша сеть была более узнаваема покупателями - наружная реклама, активная позиция в ведении соцсетей.
Консультант
Оптик-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Линзкинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Линзкинг для трудоустройства?
87.2% сотрудников рекомендуют компанию Линзкинг для трудоустройства, на основании 47 оценок.
Какая оплата труда в компании Линзкинг?
Сотрудники компании Линзкинг оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Линзкинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Линзкинг оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 47 оценок.
Как сотрудники Линзкинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Линзкинг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 47 оценок.
LINZISPB – это крупнейший интернет-магазин и 16 салонов оптики по Санкт-Петербургу. Более 15 лет мы помогаем людям видеть мир лучше!
Наша компания работает только с проверенными поставщиками, не стоит на месте и продолжает активно и динамично развиваться. Благодаря этому мы всегда можем предложить широкий ассортимент контактных и очковых линз, оправ и солнцезащитных очков, а также средств по уходу и аксессуаров.
Мы ценим наших сотрудников и предлагаем возможности карьерного и профессионального роста, а также уделяем внимание передаче имеющихся знаний и опыта.
Будем рады видеть тебя в нашей к команде профессионалов!
Информация о Линзкинг
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки