Своя парковка, доставка из Дзержинска, питание, современный офис
Есть нюансы оформления, напряженное настроение внутри компании, атмосфера токсичная, очень много нервоза, ваш день зависит от настроения директора, а оно почти всегда отсутствует. Есть профессионалы своего дела на местах с золотыми головами и руками, но управляет ими абсолютная противоположность. Много ситуаций, где один выгораживает себя и доносит ложную информацию за которую тебя ругают. Работы можно лишиться одним днем. Начальство не хочет прислушиваться к мыслям как надо и не хочет принимать успешные практики других компаний. Также нет уважения к личному времени сотрудников.
Стабильная ЗП, возможность заработать хорошие деньги, плюс квартальные и годовые премии, есть надбавка за стаж. Везде хороший ремонт, чисто, кормят обедами, есть служебный автобус. На территории есть свой спортзал и хоккейная коробка, летом турнир по футболу, зимой хоккей - с неплохими призами!!! Спасибо отделу кадров за классные корпоративные мероприятия!
Высокая интенсивность труда. Особенно когда кто-то уходит в отпуск. Приходится работать в рваном графике
В компании работаю 2 года. У нас очень хороший коллектив, взаимная поддержка. Работы много, но она интересная. Есть бесплатный тренажерный зал, разные мероприятия для сотрудников. Условия труда прозрачные, штрафов никогда не получала. Есть возможности роста и развития.
Хотелось бы улучшить коммуникацию между отделами, что помогло бы более эффективно работать
Трудоустройство по ТК, поддержка руководства, питание рабочих, служебный транспорт, есть тренажерный зал бесплатный для работников, всевозможные обучения
коммуникацию между отделами, кабинет побольше
в остальном все супер, процветания компании и побольше заказов на производство
Как я посмотрю, отзывы всегда пишутся, если все плохо. А если хорошо, то это воспринимается как само собой разумеющееся. Давайте нарушим эту глупую традицию и напишем честные отзывы. Я например здесь поработал мастером около полугода, уволился. Позвали на прежнее место работы с большим окладом. Там я 10 лет отработал, так что это не вина ПЭНН. Здесь меня обучали, все показывали, все как положено. На линиях ребята знающие свои дело, работать было комфортно. За это время было много разных интересных моментов. Вот например перед новым годом все получили хорошие подарки для своих детей. Была лотерея, я выиграл шампанское. Даже в этих мелочах чувствуешь заботу о сотрудниках. Рассказывали, что летом они играли в футбол и волейбол, и даже другую компанию пригласили на турнир. Вот это я понимаю командный дух. Пишу отзыв на самом деле с теплотой, остались положительные эмоции от этого места.
Считаю, что нужно больше времени уделять обучению персонала
Выражаю благодарность заводу за выплату премий для детей. Мой сын получает премию за успехи в учебе каждую четверть. Денежные поощрения очень мотивируют детей учиться лучше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Партнер Электро НН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Партнер Электро НН для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Партнер Электро НН для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Партнер Электро НН?
Сотрудники компании Партнер Электро НН оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Партнер Электро НН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Партнер Электро НН оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Партнер Электро НН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Партнер Электро НН оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 15 оценок.
ООО «Партнер Электро НН» - российский производитель кабельно-проводниковой продукции, расположенный в промышленной зоне города Дзержинска, на территории Индустриального парка "Ока-Полимер". Собственное производство площадью 60 000 кв. м., 7 производственных цехов, 22 производственные линии, собственная ремонтно-техническая база и логистическая служба.
В настоящее время под маркой «ПЭНН» производится провод СИП-4, медный кабель ВВГ. В ближайших планах запуск линии АсВВГ.
Вся продукция нашего завода проходит контроль качества, имеет протокол испытаний, соответствующие сертификаты и выпускается в соответствии с ГОСТ.
Стратегическими партнерами завода «Партнер Электро НН» на данный момент являются такие крупные компании как «Минимакс», «Электротехмонтаж», «СИП кабель», «TDM ELECTRIC», «Сатурн», «АВС-электро», «КраснодарЭлектро», ООО «КВИН», ООО НМК «МАСТ».
Мы высоко ценим доверие всех постоянных партнеров и приглашаем к сотрудничеству новых клиентов. Гарантируем высокое качество выпускаемой продукции и выполнение всех взятых обязательств.
Сотрудникам мы предлагаем: официальное оформление по Трудовому Кодексу РФ, стабильную заработную плату, отпуска, подарки к значимым датам как сотрудникам, так и их детям, участие в интересных проектах в команде профессионалов, наставничество и обучение, современный офис.