Отзывы сотрудников о компании Profland-RT
Запросить отзывыПроизводственная компания Profland была основана в 2007 году, и вот уже на протяжении 15 лет мы производим продукцию, обеспечивая наших клиентов качественными и стабильными поставками!
В основе нашей ДНК зашиты 3 основные ценности:
- Скорость. Скорость работы, обработки запросов, производства, доставки - всё в нашей компании сфокусировано на том, чтобы сократить срок поставки клиенту
- Работа в долгую с клиентами и сотрудниками. Многие клиенты работают с нами 10-15 лет и сотрудники тоже. Мы нацелены на долгосрочные отношения, а не сиюминутную выгоду
- Максимум ценности клиенту. Мы клиентоориентированная компания, и помимо качественной продукции предлагаем нашим клиентам сервис, доставку, софт, поддержку в нерабочее время, изготовление по спец заказу, оптимизацию проектов и не только
Мы производим следующие типы продукции:
- Кабельные и лестничные лотки, а также аксессуары и крепежные элементы к ним;
- Металлопрофиль - строительный, армирующий, фасадный, звукоизоляционный и пр.
- Подконструкции для строительства солнечных электростанций.
За 15 лет мы накопили большой опыт в производстве и реализации крупных проектов. В нашем парке есть оборудование разных типов, которое позволяет выпускать нам сложную и разнообразную продукции. Мы готовы предоставить большие объемы производства в короткие сроки.
Кто наши клиенты:
- Заводы изготовители и импортеры ПВХ профиля в Казахстане, оконные компании
- Крупные строительные компании
- Компании нефтегазового и химического сектора
- Электромонтажные компании
- Девелоперы солнечных электростанций
Наша компания ставит для себя цель - стать крупным производителем и поставщиком кабельных лотков и решений в области солнечной энергетики в Центральной Азии.
Принципы компании:
- Честность и порядочность
- Скорость
- Быть профессионалом своего дела
- Все работают для того, чтобы решить задачи наших клиентов
Наш инстаграм: https://instagram.com/zavod.profland?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Видео нашего нового офиса: https://www.youtube.com/watch?v=1vyKnuoySEI
Видео обновлённого завода: https://www.youtube.com/watch?v=Odmkv_ufIqs
Информация о Profland-RT
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка