Савицкая и партнёры
Нормально

Отзывы сотрудников о компании Савицкая и партнёры

Нормально
1,0

Юрист

сентябрь 2024
2,3
Отличный коллектив , обеспечение сотрудников всем технически необходимым.
Отношение руководства к сотрудникам компании, подход в общении

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Савицкая и партнёры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Савицкая и партнёры для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Савицкая и партнёры для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Савицкая и партнёры оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Савицкая и партнёры оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Савицкая и партнёры оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

"Савицкая и партнёры" - российская консалтинговая группа, основанная в 2003 году юристами и специалистами в области управления. Компания оказывает услуги в области аудита, финансового, налогового и правового консалтинга.

Наша стратегия — предлагать не отдельные услуги, а комплексное решение с набором инструментов для управления и анализа. Мы не просто оказываем услуги, мы помогаем клиенту понимать и контролировать всю ситуацию в целом.

Основные конкурентные преимущества нашей компании:   компания "Савицкая и партнёры" в своей деятельности соблюдает не только требования и ограничения, установленные действующим российским законодательством, но и стандарты деятельности профессиональных ассоциаций, внутрифирменные стандарты.

• возможность предоставления комплексных услуг гарантированного качества в соответствии с российскими стандартами;
  • отсутствие аффилированности позволяет применять непредвзятый и беспристрастный подход к рассмотрению любых профессиональных вопросов, формированию суждений и выводов.
  • наличие опыта работы с компаниями и финансовыми организациями с разветвлённой структурой;
  • применение в своей работе современных технологий, методик, стандартов качества и персонала, соответствующих требованиям рынка.

Все наши продукты и услуги ориентированы на Руководство организации-клиента, и специально адаптированы под его запросы. Подход ко всем вопросам: кадровая политика, налоги, право прежде всего, с точки зрения Руководителя.

Сочетая и комбинируя консалтинг, сопровождение и отдельные профессиональные услуги, дополняя ими возможности собственных служб, Клиент создает устойчивую, безопасную и эффективную систему поддержки и защиты Предприятия.

SGS Vostok Limited
Neovox