Отзывы сотрудников о компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович)
Бармен-кассир
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович)?
Сотрудники компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович) оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Coffee Red Bus оказывает услуги по продаже кофе и других согревающих и холодных напитков в г. Саратове. Кофейня отличается неповторимым ярким дизайном, хорошим обслуживанием и качественным продуктом.
Наша цель – приготовление вкусного кофе на основе свежеобжаренных зерен. Мы предоставляем нашим посетителем большой выбор кофе, что позволяет им приходить снова и снова пробовать разные вкусы.
Информация о Coffeebus (ИП Бикбулатов Ержан Идрисович)