МТЛК Алекстранс

Отзывы сотрудников о компании МТЛК Алекстранс

Компания ООО МТЛК "Алекстранс" оказывает услуги по перегону грузовых автомобилей и автобусов по России. Наши водители доставляют заказчикам автотехнику из любой точки РФ. Оформляем полис ОСАГО на время перегона (20 дней).

Мы несем полную материальную ответственность за сохранность автомобиля с момента его получения и до сдачи клиенту по акту приема-передачи.

Место получения техники значения не имеет, доставляем водителей к месту назначения ж/д транспортом или автобусами. Предоставляем все бухгалтерские документы и акты приема-передачи техники.

Благодаря заправке по топливным картам-мы отслеживаем маршрут водителей и гарантируем заливку только качественного топлива, а также исключаем незаконный слив топлива на всем пути следования.

Доставка производится в строго оговоренные договором сроки, с водителями всегда налажена мобильная связь и мы всегда знаем-где находится машина.

У нас имеется большой опыт в прохождении границы, осуществляем помощь в таможенном оформлении товарной техники.

Х5 Group
Банк ВТБ (ПАО)