Отзывы сотрудников о компании KOMETA
Улучшить санитарно-бытовые условия.
Предприятие в поле, работа начинается рано, из дома работники выходят 'до петухов", а кофе попить негде. Хотя бы платный автомат поставили. Хотя во всех организациях давно есть бесплатный кофе и кофемашина.
Оператор
Дружный рабочий коллектив, никто никогда не обидит, все как один
О проблемах коллективных, что о проблемах в ремонте делают вид что ничего не знают. Частая история неадекватного подхода к санкциям, одному лишение премии на 2-3 месяца, другому ничего за тот же проступок.
На одно место по 2-3 начальника но между собой они договориться не могут, каждый тянет одеяло на себя
Твой начальник за тобой горой стоять не будет, тебе не заплатили? обманули? Иди сам разбирайся, где тебе с умным лицом скажут, что все считается в программе, хотя ты все свои смены записываешь и идеально знаешь, что тебе опять недоплатили
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KOMETA
Рекомендуют ли сотрудники компанию KOMETA для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию KOMETA для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании KOMETA?
Сотрудники компании KOMETA оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KOMETA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KOMETA оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники KOMETA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KOMETA оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «КОМЕТА» является единственным производителем высокодисперсного осажденного диоксида кремния сернокислотным способом под товарным знаком ЭКСТРАСИЛ (EXTRASIL) на территории России и СНГ. Именно высокодисперсный осажденный диоксид кремния является активным кремнеземным наполнителем, применяемым, в частности, в протекторе при производстве «зеленых шин». Кроме того, компания выпускает другие марки осажденного диоксида кремния ЭКСТРАСИЛ, применяемого при производстве РТИ, зубных паст, кормов, сепараторов для автомобильных аккумуляторов и многих других применений.
Производство располагается на промышленной площадке, ранее известной, как Цех белой сажи Тульского Горнохимического Завода. История данной промышленной площадки начинается с 1968 года и до начала 21 века завод по производству белой сажи был самым крупным на территории советского/постсоветского пространства, выпуская около 15 тыс. тонн в год.
Коллективу компании удалось возродить производство белой сажи, причем по современной сернокислотной технологии, внеся свой вклад в список импортозамещающих производств в химической промышленности России. Продукция соответствует импортным аналогам, и в настоящее время компания проходит путь омологации у всех производителей шин.
Команда предприятия придерживается принципов постоянного совершенствования технологического и других производственных процессов, чтобы соответствовать международным стандартам качества.
Работа у нас - это:
- Трудоустройство в соответствии с нормами ТК РФ
- Конкурентноспособная заработная плата
- Программы обучения и развития
- Корпоративная культура, социальный пакет, корпоративный спорт
- трансфер до работы и оплачиваемая связь
Каждый день мы решаем интересные и сложные задачи, ставим перед собой амбициозные цели и достигаем их вместе. Будем рады видеть вас в нашей команде увлеченных профессионалов, готовых решать сложные задачи и определять будущее компании!
Информация о KOMETA
Категория: Химическое производство, удобрения