Отзывы сотрудников о компании Венто ДиОро
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыШоколадная Фабрика Vento d'Oro была построена в 2016г. на территории садового центра Imperial Garden в истринском районе. Именно здесь производят натуральный темный шоколад по технологии bean-to-bar (от какао боба до шоколадной плитки).
На фабрике Вы сможете увидеть как отбираются и обжариваются какао-бобы. Как из них получается какао-крупка, которая потом засыпается в меланжеры с гранитными жерновами и вместе с тростниковым сахаром бережно перетирается до однородной массы в течении трех суток. После этого готовая шоколадная масса заливается в специальную темперирующую машину, а затем разливается по формам… Вся продукция сертифицирована и соответствует ГОСТ 31721-2012.
Почему весь шоколад Vento d’Oro на данный момент выпускается 70%?
70% какао-бобов и 30% нерафинированного тростникового сахара — оптимальное сочетание для любителей горького шоколада и для раскрытия вкуса того или иного вида шоколада Vento d’Oro.
(при 70% не все виды шоколада «горькие»)
Весь шоколад Vento d’Oro бережно упаковывается «вручную». Мы оформили наш шоколад так, чтобы Вам было приятно подарить его любимым или важным для Вас людям.