Отзывы сотрудников о компании Мебель Спрос
Менеджер проектов
Менеджер торгового зала
Администратор
ЗП всегда вовремя и в полном размере.
Коллектив один из дружных,как семья.
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мебель Спрос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мебель Спрос для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мебель Спрос для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Мебель Спрос?
Сотрудники компании Мебель Спрос оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебель Спрос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мебель Спрос оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Мебель Спрос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мебель Спрос оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Мы федеральный мебельный оператор Группа Компаний "Ника", за 16 лет успешной работы на рынке мы расширили географию присутствия от Владивостока до Центральной части РФ, а также мы активно осваиваем рынки стран таможенного союза!
Мы команда профессионалов! Мы знаем о мебели все! Мы не просто продаем мебель, мы решаем все вопросы наших клиентов: логистика, ассортиментный портфель, мерчендайзинг в торговом зале, интернет-продвижение, разрабатываем лендинги, сайты, программные решения, it- проекты. Мы работаем современном, уютном офисе в Академгородке.
Для новых сотрудников у нас работает школа новичков, которая входит в корпоративный университет, с первого дня работы каждый новый сотрудник погружается в атмосферу мебельного дизайна, комфорта, уюта, творческих идей, по реализации интерьерных решений.
Мы осваиваем новые рынки сбыта, автоматизируем все бизнес процессы, выстраиваем теплые дружеские отношения в коллективе и надежное партнерство с клиентами.
Мы стремимся к внедрению всего нового, актуального и эффективного для достижения наших целей и целей наших партнеров.
Информация о Мебель Спрос
Категория: Товары народного потребления (непищевые)