Отзывы сотрудников о компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент)
Механик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент)?
Сотрудники компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Комплексное управление недвижимостью и эксплуатация
Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, обеспечивая собственнику максимальный доход. А также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию.
Компания обладает многочисленной и опытной командой профессионалов в сфере комплексного управления недвижимостью и эксплуатации – более 600 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным со времен начала работы в и других международных компаниях.
Компания Lynks Property Management образована в результате реструктуризации компании JLL, ведущего консультанта в сфере недвижимости. До 2019 года компания вела деятельность в России и СНГ под наименованием JLL Property & Facility Management.
Компания Lynks Property Management отмечена престижными наградами:
- Леонид Волох признан «Топ-менеджером года» на Qazproperty Congress – 2024 (Казахстан);
- «Лучшая управляющая компания - Property Management» на Central Asia Awards 2024 (Казахстан);
- победитель в номинации «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2023 году;
- «Брокер года (компания)» на Central Asia Property Awards, Казахстан, в 2023 году;
- «Лучшее управление объектом» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2022 году;
- «Брокер года (компания)» на Central Asia Property Awards, Казахстан, в 2022 году;
- «Рекламная кампания года. Торговый центр – “Южный” (Казань). Российские бренды» на премии AdRec *[Адрес]: Реклама в сфере ритейла и электронной коммерции 2022 (Коммерсантъ);
- победитель в номинациях «Через границы» и «Лучшая программа лояльности» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2021 году;
- ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) в номинации «Лучший средний торговый центр» на «Региональной Премии по итогам первого десятилетия РГУД в Республике Татарстан», Казань в 2021 году;
- «Управляющая компания года - Property Management» на Commercial Real Estate Awards, Москва в 2020 году;
- «Лучший pop-up формат» и «Лучшая рекламная кампания ТЦ» в ТРЦ «Южный» (Казань, Россия) на Global Retail Real Estate Awards, Москва в 2019 году;
- «Управляющая компания года» на Russian Coworking Awards, Москва в 2019 году;
- «Управляющий года» на CRE Awards, Нур-Султан (Казахстан) в 2019 году.
Финалист «Рейтинга Работодателей Headhunter.RU в 2021, 2022 и 2023 гг. - привлекательный и открытый работодатель, успешно развивающий HR-процессы и имидж компании.
Офисы компании представлены в России, Казахстане и Узбекистане. Помимо этого, проектные специалисты работают на объектах под управлением Lynks Property Management в регионах России и странах СНГ.
Наши офисы оснащены всем необходимым для комфортной и эффективной работы сотрудников. В нашей работе мы придерживаемся экологических стандартов ведения бизнеса, не используем пластиковую посуду, применяем биоразлагаемые чистящие средства, передаем на вторичную переработку батарейки, пластик и макулатуру, а также отдаем предпочтение электронным носителям во время встреч. Мы стараемся делиться своим подходом с клиентами и стремимся применять наши правила не только в центральном офисе, но и на объектах под нашим управлением.
Информация о Lynks Property Management (Линкс Проперти Менеджмент)