Диэс

Отзывы сотрудников о компании Диэс

Чёткость ставящихся задач, адекватность руководства, человеческое отношение. Хочется отметить заботу о персонале: интересные корпоративные мероприятия, дотация обедов сотрудников, хороший коллектив.
Есть, конечно, к чему стремиться... Но, в принципе, очень даже приятное место работы.
Компенсация питания

2,2
Можно перекантоваться месяц/два, пока ищешь другую работу с более хорошей зарплатой и условиями.
Улучшать нужно практически всё .... (вакансия менеджера открыта более 3 лет). По каким критериям принимают на работу менеджеров, не понятно. Обещанную зарплату получить не возможно, даже можно не мечтать.

ноябрь 2023
Работаю больше 10 лет
Близость к дому, лояльность руководства, антистрессовая обстановка.
Логистику документов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Диэс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Диэс для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Диэс для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Диэс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Диэс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Диэс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

D&S Fashion – поставщик тканей, фурнитуры и пряжи с 15-летней историей.

Мы берём на себя весь процесс — от производства на фабриках до логистики последней мили, а офисы и шоурумы представлены в трёх городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Пензе, а также в Казахстане, Беларуси и Китае.

Философию компании отражает слоган «Бренд, с которого начинаются бренды». Он означает: быть не только поставщиком текстиля и других материалов, но и источником вдохновения и развития для участников рынка. Сейчас мы работаем с более 580 отечественными производителями одежды.

Каждый год мы покоряем новые высоты и расширяемся. Поэтому, ждем в нашу команду новых сотрудников!  Независимо от вашего опыта и специализации, у нас есть место для вас в нашей компании.

Ознакомиться с нами подробнее Вы можете на сайте или в социальных сетях:

Банк ВТБ (ПАО)
Почта России