Отзывы сотрудников о компании Кульбак Евгений Сергеевич
Запросить отзывыВидео о компании: https://youtu.be/QV8BW3VZXIo
Описание наших услуг в моей авторской книге: https://drive.google.com/open?id=1LIysdqx8er7YbiXiPcQCmR8xZcmnEGX-
Направление - smm, интернет-маркетинг.
Основной профиль: привлечение подписчиков и клиентов через организация конкурсов у крупных Инста богеров.
Дополнительные профили: чаты активности, масслукинг, разблокировка аккаунтов, помощь в прохождении верификации
Орг. структура: линейно-функциональная.
В команде работает 5 сотрудников + партнеры и подрядчики ( более 30). Все на удаленке.
Основные конкурентные преимущества: эксклюзивные договоренности с блогерами; фин. гарантия для клиентов, что является большой редкостью на нашем рынке; масштабная информационная поддержка клиентов.
Наши клиенты и партнеры: Летуаль, Золотое Яблоко, Бизнес - Молодость, Анна Седокова (вокалистка), Tai Rai, Антон Бритва (Спарта), Мария Солодар, Артем Нестеренко (Pride), Алан Енилеев (авто-блогер).
Почему нужно работать у нас?
- Возможность работать удаленно с тропического острова.
- Близость к звездам интернета и шоубизнеса
- Ультро-трендовая тема
- Возможность зарабатывать больше, чем в крупных именитых компаниях на аналогичных должностях.
- Быстрый личный рост, обусловленный небольшой численностью команды.
Информация о Кульбак Евгений Сергеевич