Отзывы сотрудников о компании SCENA.me
Запросить отзывыКомпания SCENA – Ваш надёжный поставщик и интегратор сценического оборудования от ведущих мировых производителей. Мы выстраиваем долгосрочные партнёрские отношения с Вами, наши дорогие клиенты, чтобы Вы могли заниматься любимым делом – создавать шоу, организовывать концерты, ставить театральные постановки, проводить различные мероприятия, от частных корпоративов до международных форумов и выставок, от небольших камерных концертов до крупных фестивалей, используя лучшее оборудование и инструменты.
Среди основных брендов представленных в нашей диcтрибьюции:
- LYNX PRO AUDIO (Испания) ЭКСКЛЮЗИВ: профессиональное звуковое оборудование;
- Prolyte (Нидерланды) ЭКСКЛЮЗИВ: алюминиевые фермы, подиумы, сценические комплексы;
- FINE ART (Китай) ЭКСКЛЮЗИВ: профессиональное световое оборудование;
- TEKMAND (Китай) ЭКСКЛЮЗИВ: управление светом;
- Absen (Китай): LED – экраны;
- ChainMaster (Германия): электролебедки, системы управления;
- EXE (Италия): электрические цепные тали и управление;
- NEXT StageLIFT (Бельгия, Германия): электрические цепные тали и управление;
- FLEXA (Италия): беспроводные системы мониторинга нагрузки (для электролебедок);
- SRS-GROUP (Словакия) ЭКСКЛЮЗИВ: системы управления лебедками, светом и др;
- KAYO (Китай): электрические цепные тали и управление;
- NIVOflex (Германия): сценические станки ножничного типа, механика сцены;
- MOTT (Германия): сценические станки ножничного типа, механика сцены;
- MJ-Geruest (Германия) ЭКСКЛЮЗИВ: строительные клиновые леса;
- LAYHER (Германия): строительные клиновые леса;
- Doughty (Великобритания): производство такелажного, подвесного и подъёмного оборудования;
Наши клиенты: прокатные компании и застройщики, концертные площадки, театры, спортивные арены, выставочные комплексы, образовательные учреждения.
Преимущества:
- прямые поставки с заводов производителей, импортёр;
- комплексное оснащение объектов культуры, искусства, спорта и отдыха;
- компетентность и глубокое знание рынка театрального, концертного и шоу оборудования;
- разработка индивидуальных проектов.