Век Пром

4,9

Менеджер интернет-магазина

сентябрь 2024
Работаю в компании
Хорошее отношение, возможность карьерного и личностного роста, хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные, прозрачные условия мотивации, открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Комфортный офис, близко к метро.
Улучшить маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов.

Контент-менеджер

август 2024
- Интересные задачи
- Гибридный график (удаленно и в офисе)
- Удобное местоположение (в центре города),
- Современные офис, техника и мобильная связь для работы
- Адекватное руководство
- Дружный коллектив
- Конкурентная и белая зп
- Крутые корпоративные мероприятия
- Скидки на продукты компании
Проработка структуры компании и систематизация рабочих процессов

Главный бухгалтер

июнь 2024
Работаю в компании
Компанию рекомендую.
Комфортный процесс адаптации на испытательном сроке в течении трех месяцев.
Продуманные рабочие процессы. Отличный коллектив. Удобное место расположения.
Все в компании очень продумано, коллеги отзывчивы. В глобальных улучшениях компания не нуждается. Руководство заботится чтоб рабочие процессы были максимально оптимизированными

Менеджер по персоналу

июнь 2024
Отличный коллектив, удобное расположение, достойная белая заработная плата, активные и интересные мероприятия.
Очень сложно припарковаться возле бизнес центра, но это распространенная проблема центра города.

февраль 2024
Высокий темп работы, рост внутри компании. Самостоятельность в принятии решений. Инициатива поддерживается, а с лентяями прощаются.
Зарплаты белые и выше рынка. Корпоративы и большое вложение денег в развитие
Сделать проживание в Сириусе не со скидкой, а бесплатным.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Маркетинг
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса

Маркетолог

февраль 2024
Очень благодарна компании за предоставленный опыт и возможность развития. Это группа компаний, очень быстро растут и процессы постоянно меняются, что не всем подойдет. Летом прошлого года пришел новый директор маркетинга, с прошлым приходилось чувствовать себя тупым котенком, сейчас есть понятные задачи и нагрузка соответствует оплате труда. Составляем планы развития и реально проходим обучения. Команда Крутая, хоть и в связи со сменой руководителя некоторым кажется что сильно тяжело. Опять же, не всем интересна интенсивная и разноплановая работа. Летом ездили на Алтай, зимой банкет в отеле на три дня, все довольны, брали с собой детей.
Для решения задач, маркетингу дают все ресурсы, самостоятельность в принятии решений.
Гибридный график на несколько дней в неделю, полностью белая зарплата.
Сам продукт - это собственное производство, качественная продукция. Перспективная компания. Ушла, так как предложили немного иные задачи, куда хочу полностью перейти. Мое сердечко навсегда с компанией!
Если на машине - приезжайте пораньше так как с парковкой все плохо в центре. Единственное, что могло прям раздражать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Век Пром

Рекомендуют ли сотрудники компанию Век Пром для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Век Пром для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Век Пром оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Век Пром оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Век Пром оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Мы - компания VEC (https://veccosmetic.com/) – быстрорастущая высокотехнологичная компания, которая производит профессиональные препараты для косметологов, косметику и БАД на основе регуляторных пептидов.

Наша цель – сделать максимально доступными для людей технологии борьбы со старением и возрастными изменениями.

Для создания продукции VEC были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии. Продукты разработаны с привлечением ведущих специалистов ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

В 2021 году компания запустила собственную производственную площадку с чистыми комнатами класса "А" на базе Биотехнопарка в наукограде Кольцово.

В 2022 году компания стала резидентом инновационного научно-технологического центра "Сириус". Миссия нашей компании - делать жизни людей лучше! Мы заботимся как о клиентах, так и о сотрудниках, обеспечивая им комфортные условия труда, реальную мотивацию и возможность роста и развития как на личном, так и на профессиональном уровне. - Наши зарплаты полностью белые и всегда на 10-15% выше рыночного предложения; - Мы заботимся о комфорте команды, обеспечивая ее новой мебелью и современным оборудованием, размещая персонал в самом центре города, на просторных площадях в офисе или предоставляя удаленный формат работы; - Что не растет, то умирает. Этот принцип мы используем во всех процессах компании. Мы непрерывно учимся и развиваемся, что дает возможности к личностному и профессиональному росту; - В компании развита корпоративная культура - ежегодно мы делаем корпоративные выезды в лучшие локации и отели, участвуем в Гонке героев, проводим тимбилдинги на Алтае и катаемся в горах; - Компания предоставляет обучение для личностного и профессионального роста. Развита культура планов развития и кадрового резерва, что позволяет расти как горизонтально (приобретая новые харды и мигрируя в другие департаменты), так и вертикально.