Отзывы сотрудников о компании Миллениум
Запросить отзывыДоброго времени суток.
Компания "Миллениум" предлагает помощь профессиональных экспертов в области аренды, продажи и покупки недвижимости. Мы находимся в торговом центре "Бульвар" по адресу г. Кемерово бульвар Строителей 48 на 3 этаже.
К вашим услугам индивидуальный подход, полная открытость и прозрачность действий, возможность контролировать процесс и поддержка на всех этапах оформления сделки.
Компания "Миллениум" поможет вам в покупке и продаже квартир и загородной недвижимости, приватизации, аренде, продаже жилья с обременением, оценке. Организация предоставляет услуги юридического сопровождения сделок по продаже, управления коммерческой и жилой недвижимостью. В числе дополнительных услуг агентства подготовка всего необходимого для участия в электронном аукционе.
Опытные специалисты предоставят консультацию по всем интересующим вас вопросам и помогут осуществить сделку.
Для клиентов организации доступны выгодные условия при оформлении ипотеки.
На данном этапе мы ищем целеустремленных сотрудников в отдел продаж и отдел аренды. Предоставляем полную юридическую поддержку и свободный график, который можно будет совмещать с учебой.
Не откладывай на завтра, позвони Нам уже сегодня!