Отзывы сотрудников о компании Трейд-МК
Запросить отзывыМы сервис доставки еды "Правильное Питание" в своем направлении мы являемся лидерами, если ты не привык быть 2-ым тогда, Добро пожаловать в команду!
Наша цель: удерживать лидерские позиции на рынке, для этого мы всегда обучаемся, пробуем новое и работаем с лучшими.
Сейчас мы представлены в городах: Сургут, Нефтеюганск, Новый Уренгой, на этом мы не останавливаемся уже стоят планы на открытие новых городов.
Сейчас компания находится на периоде роста, мы ищем людей которые готовы работать и развиваться вместе с нами
Информация о Трейд-МК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг