Отзывы сотрудников о компании АльфаСтар Бейкери
Запросить отзывыМеня зовут Елена. Я - собственник компании АльфаСтар Бейкери. Уже более 8 лет мы занимаемся поставками качественного хлебопекарного и кондитерского оборудования и оснащением пекарен. Мы сотрудничаем с такими крупными игроками, как компания Буше, Каравай, булочные Вольчека.
Это только начало. В будущем мы хотим сосредоточиться на внедрении экологичного оборудования, расходных материалов и технологий для того, чтобы изменить культуру потребления хлебопекарных и кондитерских изделий. Мы верим, что благодаря пекарням и хлебозаводам, которым мы поставляем оборудование, люди смогут получать натуральную и полезную для здоровья выпечку и кондитерские изделия. Мы верим, что есть выпечку и кондитерку и поддерживать здоровье реально!
Нас ждет еще большая работа. В связи с мировыми событиями мы постоянно сталкиваемся с проблемами, которые приходится решать: курс валют, санкции, рост сроков поставки, долгий срок согласования этапов сделки. И первых больших заработков, возможно, придется подождать.
Мы ищем в команду только тех необычных людей, кому важнее решать интересную задачу, чем ходить спокойно на работу. Тех, кто хотел бы, каждый год не узнавать профессионально нового себя. Тех, кто уверен, что способен на гораздо большее, чем уже сумел. Т.е. тех, кто будет вкладом в развитие нашей компании, а не "пассажиром на теплом кресле". Тех, кто готов ставить себе дерзкие цели и самостоятельно принимать решения по из достижению. Конечно, с моей личной поддержкой.
Достижения и клиенты “AlfaStar Bakery”
Наша компания:
- с 2017 года является эксклюзивным представителем немецкого производителя Kälte-Rudi в России;
- регулярно участвует в российских и международных выставках: «Современное Хлебопечение», IBA, Südback;
- принимает участие в семинарах в Швеции и Германии.
Мы проектируем и поставляем оборудование для пекарен «Жар Свежар», «Челны Хлеб», булочных BONAPE, ресторанного дома Maison Dellos. В числе реализованных проектов — организация автоматической линии по нанесению помадки, глазури на куличи, сдобные и слоеные изделия для индустриального предприятия, автоматизация процесса варки и охлаждения фруктовых начинок, термостабильных начинок, заварных кремов.