Отзывы сотрудников о компании Themoika.ru (ООО Ника)
Мойщик автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Themoika.ru (ООО Ника)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Themoika.ru (ООО Ника) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Themoika.ru (ООО Ника) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Themoika.ru (ООО Ника)?
Сотрудники компании Themoika.ru (ООО Ника) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Themoika.ru (ООО Ника) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Themoika.ru (ООО Ника) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Themoika.ru (ООО Ника) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Themoika.ru (ООО Ника) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Themoika.ru – сеть профессиональных автомоечных комплексов.
Мы ищем единомышленников в команду, которые хотят и готовы развиваться вместе с нами!
Опыт работы, а так же профессиональные навыки химчистки салона автомобиля и полировки кузова будут вашим преимуществом и влиять на уровень дохода!
Возможно трудоустройство без опыта работы, если вы действительно считаете, что эта профессия для вас!
Мы готовы обучать и передавать накопленный опыт тому, кто готов работать, проявлять инициативу, вносить вклад в развитие в имидж компании.
Работа – это большая часть жизни. Каждый из нас проводит на работе много времени и вправе ожидать не только выполнения должностных обязанностей за материальное вознаграждение, но и чего-то большего… возможности реализовать себя, получить определенные навыки и опыт, сделать карьеру, обрести новых друзей.
Оказываем полный комплекс услуг:
- мойка автомобилей (комплексная, экспресс-мойка);
- химчистка салона;
- шиномонтаж;
- ремонт дисков;
- хранение колес;
- защитная полировка кузова.
В сеть Themoika.ru входят 2 комплекса по обслуживанию транспорта: - Гражданский пр., д. 131
- ул. Доблести, д. 19
Themoika.ru заботится о клиентах, поэтому использует только профессиональные химические средства и оборудование
Информация о Themoika.ru (ООО Ника)