ДИАМЕД

Отзывы сотрудников о компании ДИАМЕД

4,8 Очень хорошо
4,9
Типы оценок

Отзывы сотрудников о работе в компании ДИАМЕД

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать
Апрель 2026

апрель 2026
Высококвалифицированные врачи.
От руководства клиники исходит колоссальная поддержка, они всегда вникают в проблемы, слышат идеи и предложения, и готовы в тот час помогать и реализовывать, с уважением относятся к своим сотрудникам. Проводятся обучения за счет клиники, повышение квалификации. Это дает возможность профессионального роста, развития и обучения. Корпоративная культура на высшем уровне. Своевременная выплата заработной платы.
Минимизировать оформление документации или сделать 1 рабочий день в неделю на ее оформление.
Опираясь на обязанности сотрудников и высокую ответственность оптимальным считаю увеличение зп.
График работы нестабильный, это происходит из-за нехватки сотрудников, хотелось бы иметь полный штат.
Программу стажировки сделать более подробной и четкой.

Май 2026
Благодарим вас за отзыв о работе в нашей клинике!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива. Спасибо за доверие!
Все замечания мы обязательно примем во внимание.

Александров, апрель 2026
Что мне нравится в Диамеде... Риторический вопрос. Диамед хорошая компания, с дружным коллективом, высокоуровневыми специалистами, карьерным ростом и стабильностью, индивидуальным подходом к каждому сотруднику.
Коммуникацию между уровнями, систему обучения сотрудников ,интеграцию в рабочий социум.

Май 2026
Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Рады быть лучшим работодателем для вас!
Рады, что вы с нами!

3,0
Индивидуальный подход к персоналу, непрерывное совершенствование и развитие компании. Высокий профессионализм коллег, дружелюбная атмосфера. Оборудование экспертного класса.
Ориентируясь на рыночные данные и текущие условия труда , обязанности сотрудников и высокую ответственность оптимальным считаю увеличение зп.

Май 2026
Дорогой коллега, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей компании.
Рады, что вы с нами!

Главная медицинская сестра

Александров, апрель 2026
Здесь вам не придется скучать! Высокий темп работы и развития. Высокооплачиваемая заработная плата дает уверенность в завтрашнем дне. Комфортный , отзывчивый, разносторонний, звездный коллектив даст вам поддержку , симбиоз в работе и прекрасное ежедневное настроение в стенах клиники, а также на корпоративах. )
Можно сделать 1 день в неделю работу с документами на удаленке. И еще нематериальную мотивацию - в виде обедов)

Май 2026
Дорогой коллега, приветствуем и благодарим за отзыв о работе в нашей клинике!
Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего коллектива!
Спасибо, что вы с нами!
Александров, Март 2026

Треапевт, ортопед

Александров, март 2026
Руководитель всегда в драйве и внедряет новшества в работу клиники. В работе клиники соблюдаются как высокие стандарты лечения, так и вдумчивый подход к условиям работы персонала.
Больше информации о клинике за пределами города. Так как клиника может оказывать качественную помощь - работа с микроскопом, лечение под наркозом.

Май 2026
Приветствуем и благодарим Вас за отзыв!
Нам очень повезло, что Вы являетесь частью нашей команды! И благодарим за Ваш вклад в общее дело! Спасибо за доверие!

Врач стоматолог-терапевт

Александров, февраль 2026
Возможность профессионального роста.Есть все возможности для развития.
Все устраивает .Все отлично

Март 2026
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Желаем Вам дальнейших успехов в карьере!

Александров, февраль 2026
Очень дружный коллектив, замечательное руководство, достойная заработная плата. Все врачи профессионалы своего дела, у которых также проходят лечения все сотрудники. Расчет отпусков, заработный платы и другие моменты - абсолютно понятны и прозрачны. Очень нравится работать в такой дружелюбной атмосфере, где все относятся друг к другу с теплом и заботой)
На данный момент не могу выделить никаких минусов, все более чем устраивает в работе

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Это очень ценно и важно для нас!
Рады, что Вы с нами! Спасибо за доверие!

Координатор

Александров, февраль 2026
Работаю в «Диамед» уже более 7 лет и могу с уверенностью сказать: это место, где хочется оставаться. Атмосфера в коллективе очень живая и доброжелательная. Мы не просто коллеги, а скорее единомышленники. Здесь действительно слышат, помогают, поддерживают.
Отдельно хочу отметить стандарты работы: качество для нас действительно на первом месте. Это чувствуется и в оснащении клиники, и в подходах к лечению. Пациенты это чувствуют и возвращаются снова.
Если вы ищете место, где можно расти профессионально и при этом оставаться собой — «Диамед» определённо стоит рассмотреть. Горжусь, что я часть этой команды!
Для себя я минусов не обнаружила

Март 2026
Приветствуем и благодарим Вас за отзыв!

Александров, февраль 2026
Работаю в Диамед администратором достаточно давно, клиника современная, высококвалифицированные врачи, отдельно хочу отметить руководство клиники, с уважением относятся к своим сотрудникам, дружный коллектив.
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы.
График работы нестабильный, конечно всегда можно договариваться с коллегами, поменяться сменами, если требуется, но хотелось бы больше выходных дней, в идеале иметь сменный график, но это происходит из за нехватки сотрудников, клиника востребована, не так давно расширилась, поэтому нагрузки стало больше.

Март 2026
Спасибо за Ваш отзыв и комментарии! Мы рады, что Вы с нами в команде!
Мы с вниманием отнесемся к Вашему предложению и постараемся сделать условия работы более комфортными!

Александров, февраль 2026
Работаю в стоматологии «Диамед» уже 7 лет в должности ассистента стоматолога. За это время могу точно сказать: здесь я выросла профессионально и нашла отличный коллектив.Что нравится:
1) Оснащение. В клинике современное оборудование, новые установки, качественные материалы. Работать одно удовольствие, не приходится «выкручиваться» со старым инструментарием. Руководство не экономит на расходниках и стерилизации — это огромный плюс.
2) Коллектив. У нас настоящая команда. Врачи — профессионалы своего дела, всегда готовы подсказать и научить. Нет токсичной атмосферы, все друг другу помогают. Администраторы и младший персонал работают слаженно.
3) Условия. График скольщяший, зарплата всегда выплачивается вовремя.Есть комфортная ординаторская для персонала, где можно перекусить и выпить кофе.Скидки на лечение сотрудников и их родственников.
4)Отношение руководства. Руководители всегда вникают в проблемы, слышат предложения сотрудников. Проводятся обучения за счет клиники, повышение квалификации.Веселые и активные коропоротивные праздники.
Конечно, работа с людьми предполагает стресс и напряжение,но здесь созданы все условия, чтобы минимизировать это. Рекомендую клинику как работодателя!
Минимизировать оформление документации, на её оформление уходит много времени.

Март 2026
Дорогой коллега, спасибо за высокую оценку!
Спасибо за Ваш труд и вклад!
Благодаря вашим комментариям мы пониманием, над чем нам ещё предстоит поработать и как многое мы уже сделали!

HR специалист

Александров, февраль 2026
Ведущая , современная клиника нашего города. Отличные условия труда, колоссальная поддержка руководства (которое всегда открыто к диалогу) и коллег. Есть возможность развития, роста и обучения. Замечательный, дружный коллектив и атмосфера в целом. Сильная команда профессионалов, есть чему поучиться на любом этапе работы. Уровень заработной платы соответствует ожиданиям. Очень развита корпоративная культура, что немаловажно для меня!
Минусов для себя пока не обнаружила.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением! Для нас это ценно! Развития всем нам!

Александров, февраль 2026
Нравится коллектив, руководство, отношение к работе каждого сотрудника. Заработная плата достаточно высокая. Есть много направлений, где можно проявиться, это не останется незамеченным.
Хотелось бы расширить штат врачей, для улучшения доступности.

Март 2026
Дорогой коллега, спасибо за отзыв!
Рады быть лучшим работодателем для Вас!
Учтем все ваши пожелания!
Похожие компании

ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Счастливый взгляд

Информация о ДИАМЕД

Сайт: https://diamed33.ru/

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки

Все компании в отрасли

Семейный доктор

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИАМЕД

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИАМЕД для трудоустройства?

91.7% сотрудников рекомендуют компанию ДИАМЕД для трудоустройства, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ДИАМЕД оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ДИАМЕД оценивают работу руководства на 4.83 из 5, на основании 12 оценок.

Сотрудники компании ДИАМЕД оценивают возможности карьерного роста на 4.83 из 5, на основании 12 оценок.

Стоматологическая клиника для всей семьи «Диамед»

г. Александров, Владимирская область (1,5 часа от Москвы)

22 года мы заботимся о здоровье, красоте и уверенности наших пациентов — детей и взрослых.

Одна из первых современных клиник города, с базой более 30 000 пациентов, командой 50+ специалистов и неизменно высоким рейтингом в районе.

Работа в «Диамед» — это не просто должность.

Это участие в команде с сильной профессиональной культурой, устойчивой репутацией и современными мировыми стандартами лечения.

Почему с нами действительно хорошо?

Достойный доход с возможностью влиять на его уровень

— Развитие и обучение на всех этапах профессионального пути

— Работа по современным протоколам, на качественном оборудовании и материалах

— Поддержка в сложных клинических случаях и бережная адаптация

— Реальные перспективы роста: от ассистента или администратора — до руководителя

— Атмосфера уважения, инициативы и профессиональной свободы

— Комфортные условия, гибкий график, эргономичные кабинеты и уютное пространство для отдыха

• И, конечно, важная часть нашей корпоративной культуры — тёплые, продуманные мероприятия для команды: совместные выезды, праздники и встречи, которые помогают нам не только работать рядом, но и по-настоящему узнавать друг друга, сплачиваться и раскрываться в живой, вдохновляющей атмосфере вне клиники.

Мы ценим людей, которые ответственны, внимательны к деталям, любят пациентов и стремятся к развитию. Большинство наших сотрудников работают с нами более 10 лет — потому что у нас можно расти, не выгорая, а вдохновляясь своим делом.

Если вам близки ценности качества, бережности и командной поддержки — будем рады познакомиться.

Отправляйте резюме. Возможно, именно вы — наш следующий сильный специалист!

Условия труда 4,9
Коллектив 4,8